Техник по подготовке автомобилей с пробегом

Дата размещения вакансии: 23.06.2025
Работодатель: Диалог-Авто
Альметьевск
микрорайон СУ-2, улица Тюленина 3

ВОРВИСЬ В АВТОБИЗНЕС! Стань Техником по подготовке авто в лидирующей компании! Официально | График 4/2, 2/2 | ОБУЧИМ с нуля! ✨

1. О НАШЕЙ КОМПАНИИ: МЫ РАСТЕМ – РАСТИ ВМЕСТЕ С НАМИ!
«Диалог Авто» – это команда с богатой историей, дружеской атмосферой и репутацией лидера! Наш рост – это новые возможности для таких же целеустремленных, как ты! Стань частью успешной истории!

2. ПРЕИМУЩЕСТВА: ПОЧЕМУ ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ У НАС?
Мы создаем идеальные условия для старта и развития:

Стабильность – это про нас! Зарплата ВСЕГДА вовремя, без задержек!

️ Комфорт на первом месте! Работай в удобных условиях.

️ УНИКАЛЬНЫЙ ГРАФИК: 4/2, 2/2! ⚖️ Отличный баланс!

Надежно и официально! Трудоустройство по ТК РФ (отпуск, больничный, соцпакет).

Высокий доход + Прозрачная мотивация! Видимая связь между твоими усилиями и заработком!

‍ Не бойся начинать! Опытный наставник научит всему с первого дня! Поддержка профессиональной и дружной команды!

Расти с нами! Реальная возможность карьерного роста внутри компании + регулярное обучение!

Живи ярко! Активная корпоративная жизнь: крутые мероприятия, спортивные соревнования , конкурсы, подарки и фирменный мерч! Стань частью семьи! ‍‍‍

3. ЧТО БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ И ЧТО ОТ ТЕБЯ ЖДЕМ?

Твои задачи (Обязанности): Создавай идеальный образ для продажи!

Аккуратный перегон автомобилей по территории салона и за его пределами (иногда);

✨ Поддержание безупречной чистоты салона и кузова автомобиля (мойка, уборка, полировка);

️ Подготовка автомобиля к показу клиентам (проверка комплектации, мелкий косметический ремонт, заправка);

Ведение необходимой сопроводительной документации.

Наши ожидания (Требования): Главное – твой настрой!

Техническое образование не обязательно, но будет большим плюсом!

✅ Личные качества: ответственность, исполнительность, аккуратность, дисциплинированность!

Обязательное наличие водительского удостоверения категории "В"!

4. ГОТОВ СТАТЬ ЛИЦОМ НАШЕГО АВТОПАРКА? ДЕЙСТВУЙ! ⚡
Не упусти уникальный шанс получить востребованную профессию в крутой компании с отличными условиями!

ЖМИ КНОПКУ "ОТКЛИКНУТЬСЯ" ПРЯМО СЕЙЧАС!

Оставь отклик – и наш HR свяжется с тобой в течение 1 дня! Сделай первый шаг к своей автомобильной карьере уже сегодня!

P.S. Это лучшая команда с дружной атмосферой! Если ты хочешь работать в динамичной среде, учиться новому и видеть результат своих усилий – мы ждем именно ТЕБЯ! Добро пожаловать в «Диалог Авто»! ✨