Новая Переведеновская улица 8с1
Про нас: АГС – это инжиниринговая Компания полного цикла. Мы производим газоразделительные системы, работаем и активно развиваемся более 7 лет.
Наш офис находится в Москве, а производственные мощности – в Новочеркасске. Мы предлагаем нашим клиентам как готовые технические решения, так и работы по индивидуальному техническому заданию. Мы являемся ЕРС-подрядчиком, то есть ведем индивидуальные проекты «под ключ», начиная с момента проектирования до поставки готового оборудования и возведения объекта.
В своей работе мы активно используем отечественные материалы, а также компоненты собственной разработки, что позволяет нам быть максимально независимыми от внешних факторов.
Наши клиенты – крупные предприятия, работающие в сфере металлургии, микроэлектроники, машиностроения, нефтегазовой индустрии, горнодобывающей промышленности, в оборонном секторе и т.д.
Задачи:
- ведение кадрового делопроизводства в полном объеме: оформление приема/перевода/отпуска/увольнения сотрудников;
- ведение военного учета;
- работа с больничными листами;
- ежегодное формирование, ведение, контроль соблюдения графика отпусков;
- администрирование личных дел работников;
- оформление дополнительных соглашений к трудовым договорам;
- ведение штатного расписания, его актуализация;
- подготовка и ведение табелей учета рабочего времени;
- ведение и учет трудовых книжек, в т.ч. ЭТК;
- контроль изменения законодательства, внесение изменений в ЛНА;
- контроль и сдача отчетности в СФР и т.д.
- ведение КДП обособленного подразделения, находящегося в другом городе.
Штат Компании – около 100чел.
- законченное высшее либо среднеспециальное образование;
- опыт работы не менее трех лет в должности специалиста по кадровому делопроизводству и ведению военного учета;
- хорошее знание 1С ЗУП (любая версия);
- актуальные знания особенностей кадрового учета;
- знание трудового законодательства РФ, нормативных актов, правил ведения и хранения документации;
- дисциплинированность, внимание к деталям, умение планировать свое время.
- оформление по ТК РФ с первого дня работы;
- график работы с 09 до 18 / с 10 до 19 часов, 5/2, в выходные и дни государственных праздников не работаем;
- возможность работать по гибридному графику после прохождения испытательного срока;
- работа в стабильной Компании, возможность профессионально развиваться в отличном коллективе.
Уважаемые соискатели! Просьба указывать в резюме либо сопроводительном письме желаемый уровень оплаты труда!