Уральская улица 75/1
В связи с увеличением объема работ мы в поиске Руководителя проектов.
Уважаемые кандидаты, мы рассматриваем только соискателей проживающих в ЮФО/СКФО!
Какой опыт необходим?
- Высшее образование (Техническое/Экономическое);
- Опыт работы в проектных продажах от 2-3-х лет;
Владение различными техниками продаж, умение ведения переговоров на разных уровнях;
Знание текущих проектов в регионе;
Знание рынка электротехники в регионе (основные поставщики, производители, заказчики и СМО, конкуренты);
Внимательность, ответственность, грамотная письменная и устная речь.
Чем предстоит заниматься?
Работа с Заказчиками, проектными институтами и подрядчиками;
Расчет стоимости работ и прибыли;
Подготовка и защита технически сложных комплексных решений совместно с производителями;
Составление и подписание закрывающих и финансовых документов;
Развитие деловых контактов с региональными представительствами поставщиков, организация плановой и эффективной работы с ними;
Ведение контрактов от инициации до финальной стадии выполнения договорных обязательств со всеми участниками проектной продажи;
Ведение отчетности на всех этапах своей работы в CRM компании.
Почему стоит выбрать именно нас:
Работа в крупной стабильной компании:
- Официальное трудоустройство и полное соблюдение ТК РФ, рыночный уровень дохода и премии по результатам работы;
- Место работы г. Тюмень;
- Карьерные возможности и социальные программы;
- ДМС.
Комфортные условия труда:
- Профессионалы, готовые поддерживать;
- Дружный коллектив и команда единомышленников.
Обучение и развитие:
- Внешнее и внутреннее обучение.
Классные корпоративы - мы не только продуктивно работаем, но и весело отдыхаем!
Уважаемые кандидаты, мы ценим ваше время, уделенное изучению вакансии, и рады, что вы рассматриваете нашу Компанию как потенциального работодателя. При положительном рассмотрении вашего резюме мы свяжемся с вами в течение трёх рабочих дней. В ином случае , ваше резюме будет зачислено в резерв, мы вернемся к нему при появлении вакансии, соответствующей вашим компетенциям и ожиданиям.