Первомайская улица 81А
Создаем команду мечты!
Мы — федеральный дистрибьютор продуктов питания, наш портфель включает широкий ассортимент FMCG-товаров, с ключевым фокусом на замороженную продукцию: мясные полуфабрикаты, мороженое, морепродукты, овощи и готовые решения для HoReCa.
Компания обладает развитой логистической инфраструктурой и долгосрочными партнерскими отношениями с крупными производителями. Мы предлагаем стабильность, профессиональное развитие и возможность влиять на ключевые бизнес-процессы в динамичном сегменте FMCG!
У нас:
- Конкурентоспособная заработная плата и бонусы по результатам работы;
- Удобный график 5/2 с 9:00 до 18:00 - баланс работы и личной жизни;
- ДМС со стоматологией - забота о здоровье;
- Скидки на продукцию - балуйте себя и своих близких вкусными молочными продуктами;
- Корпоративную программу признания «Счастье работать в Ренне»;
- Premium-доступ к сервису «BestBenefits»;
- Денежный бонус за участие в программе «Приведи друга»;
- Возможности для профессионального роста и развития – внутреннее обучение, тренинги, мастер-классы;
- Дружный коллектив - мы ценим каждого сотрудника и создаем комфортную рабочую атмосферу где каждый может проявить себя!
Ключевые задачи:
Управление командой (до 13 сотрудников: торговые представители, супервайзер, координатор отдела продаж) – постановка KPI, контроль выполнения, мотивация и развитие персонала;
Развитие дистрибуции на вверенной территории (КМВ, КЧР,КБР, РСО) – расширение клиентской базы, увеличение глубины дистрибуции;
Планирование и контроль выполнения плановых показателей (оборот, маржинальность, выполнение KPI);
Работа с ключевыми клиентами (розничные и локальные сети, оптовые покупатели) – переговоры, заключение договоров, управление дебиторской задолженностью;
Анализ рынка и конкурентной среды – поиск новых точек роста, разработка и внедрение коммерческих инициатив;
Взаимодействие с маркетингом и поставщиками – участие в промоакциях, управление ассортиментной политикой.
Требования к кандидату:
- Опыт работы в аналогичной должности (руководитель отдела продаж / региональный менеджер) от 3 лет – обязательно;
- Опыт работы в крупной дистрибьюторской компании (FMCG, предпочтительно – продукты питания);
- Подтвержденный опыт управления командой от 10 человек (постановка задач, контроль, обучение, мотивация);
- Глубокое понимание специфики продаж в FMCG (работа с retail-сетями, мерчендайзинг, управление дебиторкой, промоакции);
- Навыки ведения переговоров с сетевыми и оптовыми клиентами (включая заключение договоров, отработку возражений, ценовую политику);
- Аналитическое мышление – умение работать с большими объемами данных, принимать решения на основе отчетности (Excel, CRM, 1С);
- Знание территории будет значительным преимуществом.
Почему к нам стоит присоединиться?
- Стабильность и масштаб – работаем с крупными сетевыми и региональными клиентами, устойчивая компания даже в кризис;
- Интересный продукт – заморозка сегодня один из самых динамичных сегментов FMCG, с высоким спросом и маржинальностью;
- Свобода действий – вы получите территорию, команду и полномочия для реализации своих идей.
Готовы возглавить отдел продаж в крупном дистрибьюторе? Оставляйте отклик - обсудим детали!