набережная Чёрной речки 47с1
Здравствуйте! Меня зовут Гоглев Виталий, я исполнительный директор ООО «Маяк».
Мы организация с широким спектром деятельности. Основным видом деятельности является комплексное обслуживание корпоративных клиентов, а именно: снабжение офисов, производств, складов, магазинов, аптек, а также государственных учреждений канцелярскими товарами, хозяйственными товарами, расходными и упаковочными материалами. Ассортимент компании в настоящий момент насчитывает более 30 000 наименований. Кроме продажи профильной продукции компания выполняет спец. заказы, тем самым завоёвывая новые рынки. Число наших клиентов постоянно растет, поэтому нам нужны дополнительные силы, чтобы справиться с этим потоком.
Мы активно растем, как компания, и у нас появляется много задач и их нужно оперативно и качественно решать. Поэтому нам нужен помощник менеджера в отдел закупок.
- контроль документооборота, все этапы работы с поставщиками: выбор поставщиков (лучших цен и условий), размещение заказов, ведение переговоров;
- контроль выполнения поставщиками обязательств, контроль платежей;
- работа по достижению наиболее выгодных цен и условий поставок;
поиск поставщиков требуемой продукции;
- формирование документации и отчётности;
- контроль движения товаров;
- контроль качества продукции;
- работа с претензиями и возвратами.
законченное средне-специальное или высшее образование;
аналогичный опыт работы;
уверенный пользователь ПК (Excel, Word, Microsoft Outlook);
знание программы 1С версия 10.3;
грамотная речь, отличные коммуникативные навыки, усидчивость, исполнительность, ответственность.
своевременная выплата 2 раза в месяц;
работа в стабильной и растущей компании;
комфортный офис в 5 минутах от ст. м. «Черная Речка»;
график работы с 9.00 до 18.00, 5/2.
Присылайте свое резюме, и мы Вас пригласим на собеседование с руководителем в наш офис.