Head of SEO / Руководитель SEO отдела / Team Lead SEO

от 145000 до 200000 RUR
4-й Кожевнический переулок 2
Более 6 лет

Привет!

Мы — ООО «СТК-ПРОМО», бутиковое агентство интернет-маркетинга с сильной командой SEO-экспертов, и ищем руководителя отдела, который уже работал в SEO-компании и умеет структурировать процессы в четкую систему. Если вы знаете, как выстроить работу команды, которая эффективно продвигает десятки сайтов — давайте знакомиться!

Нам важно, чтобы вы:

• Разбирались в SEO на уровне эксперта (5+ лет практики). Нужен опыт работы в SEO компании, которая продвигает большое количество небольших сайтов.
• Имели опыт управления командой (у нас 9 специалистов в SEO отделе, с опытом 7+ лет).
• Могли показать конкретные результаты своей работы (портфолио продвигаемых запросов в Топ-10 Яндекса и тд).
• Умели находить общий язык с клиентами и опытными специалистами.
• Имели способность выстраивать четкие процессы в отделе и ценили ответственность.

Мы ищем действительно опытного руководителя, потому что мы не просто даем задачи — мы доверяем вам полный цикл управления SEO-отделом.

Вам предстоит:

# Организация работы команды
- Выстроить процессы так, чтобы 9 опытных специалистов работали слаженно и эффективно.
- Создать с нуля или доработать чек-листы и инструкции, чтобы процессы были четкими, понятными.
- Развитие команды линк-билдинга.

# Контроль и развитие
- Взять на себя постановку задач по отделу и контроль их выполнения (с вниманием к деталям).
- Лично вести 1-3 ключевых клиента, чтобы оставаться «в поле» и понимать нюансы работы.

# Аналитика и стратегия
- Следить за изменениями алгоритмов поисковых систем и оперативно адаптировать наши подходы.
- Подготовка отчетов по работе отдела и взаимодействие с командами разработки и аккаунтинга для ведения проектов.

- Достойная оплата: 145 000 – 200 000 ₽ на руки с перспективой перехода на % от прибыли отдела.
- Гибкий график: основное время работы с 10:00–11:00 до 19:00–20:00 (Пн–Пт), но готовы обсуждать индивидуальные варианты.
- Комфортный формат: гибрид (1-2 раза в неделю выходить в удобный офис в 15 минутах от м. Павелецкая, г. Москва).
- Официальное оформление.
В отклике на эту вакансию укажите, пожалуйста:
– Ваш опыт, подходящий под описание вакансии (с указанием мест работы и результатов).
– Ожидания по зарплате в ближайшие полгода.
– Telegram-аккаунт.