Центральный внутригородской округ, микрорайон Центральный, улица Чапаева 90
Madyar Collection — крупнейшая мультибрендовая сеть ресторанов на Юге России с 24-х летним опытом и в сфере гостеприимства и сервиса. Сегодня наша команда насчитывает уже около 650 сотрудников, которые по-настоящему любят то, что делают.
Приглашаем в команду открытия ресторана КИМИ.
КИМИ - это камерное гастробистро для искушенных гурманов, которые знают толк в жизни и не боятся баловать себя. Находится на гастрономической улице Чапаева в самом центре Краснодара. Меню включает в себя коллекцию кросс-культурных влияний, охватывающих как Европу, так и Азию от бренд-шефа сети Романа Банина. В барной карте собраны проверенные временем и вкусом искушенных ценителей мировые хиты среди коктейлей. А винная карта отражает богатство местного виноделия.
Одной из особенностей КИМИ является то, что здесь все можно купить, здесь все продается. Экспозиции картин меняются каждые два месяца, коллекция книг по искусству пополняется регулярно.
В нашей команде ты:
- Обретаешь стабильность: платим всегда вовремя 10 и 25 числа, оформление, отпуск, больничный строго по ТК РФ;
- Вкусно питаешься три раза в день;
- Проходишь обучение в учебном центре и онлайн-приложении, где можно найти курсы на любую тему от базового сервиса до курса по менеджменту. Научим тебя всему, что нужно, чтобы ты стал настоящим профи!
- Растешь по карьерной лестнице: с позиции официант до менеджера за 1 год - это реально!
- Классно проводишь свободное время: спортивные чемпионаты, конкурсы, походы, йога, бег - у нас всегда интересно!
- Работаешь в кругу друзей: в компании действует программа «Приведи друга» - платим за каждого 5000 рублей;
- Получаешь скидки и бонусы от наших партнеров: обучение на платформе Lerna, курсы английского в Skyeng, платформа по заботе о ментальном здоровье Ясно, скидки в Metropol Hotel, сеть массажных салонов Твой Тай, Laque сеть студий маникюра, приложение FitStars и другие;
- Обучая и адаптируя новых сотрудников, ты не только вносишь свой вклад в развитие компании, но и получаешь премию 2000 рублей за каждого новичка.
Что будет входить в твои обязанности:
Встречать гостей с улыбкой и создавать приятную атмосферу.
Консультировать по меню и помогать выбрать идеальное блюдо.
Работать в команде, где поддержка и драйв – это основной принцип.
Участвовать в жизни ресторана – от генеральных уборок до корпоративных событий.
С Madyar Collection ты не просто работаешь, а растешь, развиваешься, зарабатываешь и находишь новых друзей.