HR Administrator (в Европу)

Дата размещения вакансии: 14.07.2025
Работодатель: AMarkets

HR Administrator (с релокацией в Европу)

Мы - международная FinTech компания AMarkets, с 2007 года предоставляем передовые решения для торговли на финансовых рынках для трейдеров и инвесторов во всем мире. Мы строим глобальную компанию, конкурируем с мировыми игроками и, главное, получаем удовольствие, занимаясь любимым делом.

В нашу дружную команду в офис в Черногории мы ищем ответственного и вовлеченного человека на позицию HR Admin.

Данная вакансия предполагает релокацию в Черногорию.

Задачи, которые предстоит решать:

• Подготовка, согласование и подписание договоров с сотрудниками (договоры подряда, договоры с самозанятыми) и другой необходимой документации (регламенты, правила компании, соглашения о расторжении договоров и др.); ведение соответствующего реестра, коммуникация с сотрудниками по вопросам договоров.

• Контроль ведения КДП в разных дивизионах, в том числе, международных.

• Ведение базы данных сотрудников в 1С: прием, переводы, увольнение.

• Мониторинг отпусков и отгулов сотрудников, контроль своевременности и правильности заполнения сотрудниками данных по их отсутствиям в системе, подготовка ежемесячных отчетов для отдела финансов.

• Организация релокации и стажировок сотрудников:

бюджетирование релокации и стажировок сотрудников;

поиск, согласование и организация покупки билетов;

организация и контроль покупки билетов и аренды жилья;

контроль прибытия и информационная поддержка сотрудников при переезде.

• Ежедневные коммуникации с сотрудниками компании по разным возникающим вопросам.

• Высшее образование.

• Опыт ведения КДП.

• Английский язык - не ниже уровня B1.

• Умение организовать свою работу, ответственность и самостоятельность.

• Отличные коммуникативные навыки, умение находить общий язык с людьми.

• релокационный пакет для тебя и членов твоей семьи (перелет, трансфер, проживание на первый период, расширенный ДМС, оформление ВНЖ)

• работу с новом красивом офисе в лучшем бизнес-центре самого премиального района города с роскошными видами на невероятные Черногорские горы

• достойную стабильную заработную плату

• программу бенефитов, включая ДМС для тебя и членов твоей семьи

• обучение и реальные возможности профессионального роста

• дружелюбную корпоративную культуру и профессиональную команду

• веселые и необычные мероприятия - каждые выходные мы с командой выезжаем в горы или на море, на рыбалку или рафтинг, проводим шахматные турниры или покер, а о наших ежегодных корпоративах ходят легенды! И скоро нам 18! И мы ждем в команду именно тебя!