Первый продуктовый лидер платформы для людей эпохи ИИ
Мы создаём платформу, которая помогает людям развивать навыки, необходимые в эпоху ИИ. Персонализированные 15-минутные уроки для развития креативности, стратегического видения, эмоционального интеллекта - того, что делает нас людьми и отличает от ИИ.
Если ты видишь, как ИИ меняет рынок труда, и устал создавать безликие продукты, хочешь строить то, чем будешь гордиться - мы ищем первого Product Manager, который создаст эту платформу с нуля.
Вызов, который ты будешь решать
Это не обычная PM роль. Ты не будешь управлять готовым продуктом - ты создашь его с нуля.
Твои вызовы:
Создать новую категорию на стыке EdTech/Wellness - персонализированное развитие soft skills для эпохи ИИ
Превратить методологию в продукт - у нас есть контент, техническое описание и понимание, нужно воплотить в платформу
Найти product-market fit - понять, как люди хотят развиваться и что их мотивирует
Построить систему, которая масштабируется - от MVP до миллионов пользователей
Ты не просто делаешь фичи. Ты создаёшь инструмент, который поможет людям найти себя в новом мире.
Где мы сейчас
Что готово:
Проверенная методология и контент
Записанные курсы и практики
Техническое задание и понимание продукта
Что нужно сделать:
Согласовать финальную архитектуру и технологии
Управлять командой аутсорс-разработчиков
Запустить MVP и получить первых пользователей
Итерировать на основе реальной обратной связи
Стадия: Bootstrapped стартап с готовой методологией на стадии pre-seed. Мы не зависим от внешнего финансирования для запуска - у нас есть runway для разработки и тестирования продукта.
Кого мы ищем
Технические навыки:
5+ лет в разработке, управлял командами и аутсорс-проектами
Запускал продукты с нуля - понимаешь весь цикл
Умеешь выбирать технологии и строить архитектуру
Знаешь современный веб/мобильный стек
Главное - подход к работе:
Ты устал от продуктов, которыми не можешь гордиться
Хочешь полный цикл PM работы: от MVP до масштабирования
Готов к стартапу, но ищешь проект с реальным смыслом и перспективами
Понимаешь, что лучше строить что-то важное, чем получать большую зарплату за пустоту
Если тебе комфортно в корпорациях и важнее высокая зарплата здесь и сейчас - это нормально, но мы не подойдём друг другу. Нам нужен человек, который готов строить что-то значимое и может пожертвовать краткосрочным доходом ради долгосрочного целей.
Что мы предлагаем
Компенсация:
Стартап не может предложить корпоративные зарплаты прямо сейчас
Но мы предлагаем честную компенсацию для нашей стадии
Плюс участие в росте компании через equity (опцион)
По мере развития - пересматриваем в сторону увеличения
Перспективы:
Стать CPO растущей компании с социальной значимостью
Построить продукт, который реально поможет людям
Получить уникальный опыт создания новой категории
Почему сейчас
Время идеально: Мир меняется, люди ищут способы адаптации. Спрос на наш продукт будет только расти.
Все готово для продукта: У нас есть экспертиза, методология и понимание рынка. Нужен продуктовый лидер, чтобы воплотить это в продукт.
Влияние максимально: Твои решения сформируют всю архитектуру и подходы.
Смысл: Мы не делаем очередное приложение. Мы помогаем людям найти своё место в будущем.
Как откликнуться
Не нужно классическое резюме. Расскажи коротко:
Что ты строил и чем гордишься
Почему тебе откликается именно этот проект
Какой вопрос ты бы задал пользователям в первую неделю