Центральный административный округ, Пресненский район, Московский международный деловой центр Москва-Сити
Привет! Мы — международная финтех-компания, которая строит крупнейший необанк в Южном полушарии. И для этой задачи мы регулярно усиляем нашу команду Product Managers. Сейчас мы ищем энергичного и опытного SuperApp product manager, который возьмет на себя роль лидера переупаковки нашего приложения в полноценный SuperApp.
Задачи:
- Создание и развитие SuperApp как единой платформы:
- Единый личный кабинет клиента для различных продуктов
- Работа одновременно с несколькими продуктами
- Общие функции и сервисы (чат, персональные данные, история, сториз и т.д.)
- Работа с публикацией приложения:
- Управление аккаунтами в сторах, обновления
- Сбор от пользователей необходимых разрешений
- Повышение оценки приложения
- Рост
- Повышение проникновения пользователей приложения в пользователей web
- Работа над снижением доли удалений и повышения общего retention
- NPS приложения
- Развитие функциональности приложения (Push-технологии, анализ поведения пользователя и т.п.)
- Опыт работы в роли Product Owner/менеджера продукта мобильного приложения, предпочтительно в финтехе.
- Опыт как Discovery, так и Delivery вместе с командой разработки
- Умение разбираться в архитектуре и диаграмме межсервисного взаимодействия
- Умение самостоятельно создавать wireframe для обсуждения с дизайнерами и разработчиками
- Умение описывать понятные разработке бизнес-требования
- Высокий уровень владение английским языком как устно, так и письменно.
- Умение управлять несколькими инициативами одновременно.
- Использования подхода Data-driven
- Безграничные возможности для личного и профессионального роста, шанс вывести свою карьеру на новый уровень.
- Захватывающие командировки в яркие уголки Юго-Восточной Азии и за её пределы, предоставляющие бесценный опыт и возможности для нетворкинга.
- Бесплатные уроки английского языка для улучшения ваших языковых навыков и расширения горизонтов.
- Возможность работать как удалённо, так и в одном из наших офисов в Москва-сити или Сербии
Если вы готовы вместе с нами создавать «единорога», то присоединяйтесь и давайте формировать будущее международного финтеха!