SuperApp product manager

Дата размещения вакансии: 20.06.2025
Работодатель: Ок Софт
Центральный административный округ, Пресненский район, Московский международный деловой центр Москва-Сити

Привет! Мы — международная финтех-компания, которая строит крупнейший необанк в Южном полушарии. И для этой задачи мы регулярно усиляем нашу команду Product Managers. Сейчас мы ищем энергичного и опытного SuperApp product manager, который возьмет на себя роль лидера переупаковки нашего приложения в полноценный SuperApp.

Задачи:

1. Создание и развитие SuperApp как единой платформы:
    • Единый личный кабинет клиента для различных продуктов
    • Работа одновременно с несколькими продуктами
    • Общие функции и сервисы (чат, персональные данные, история, сториз и т.д.)
  2. Работа с публикацией приложения:
    • Управление аккаунтами в сторах, обновления
    • Сбор от пользователей необходимых разрешений
    • Повышение оценки приложения
  3. Рост
    • Повышение проникновения пользователей приложения в пользователей web
    • Работа над снижением доли удалений и повышения общего retention
    • NPS приложения
    • Развитие функциональности приложения (Push-технологии, анализ поведения пользователя и т.п.)

• Опыт работы в роли Product Owner/менеджера продукта мобильного приложения, предпочтительно в финтехе.
  • Опыт как Discovery, так и Delivery вместе с командой разработки
  • Умение разбираться в архитектуре и диаграмме межсервисного взаимодействия
  • Умение самостоятельно создавать wireframe для обсуждения с дизайнерами и разработчиками
  • Умение описывать понятные разработке бизнес-требования
  • Высокий уровень владение английским языком как устно, так и письменно.
  • Умение управлять несколькими инициативами одновременно.
  • Использования подхода Data-driven

• Безграничные возможности для личного и профессионального роста, шанс вывести свою карьеру на новый уровень.
  • Захватывающие командировки в яркие уголки Юго-Восточной Азии и за её пределы, предоставляющие бесценный опыт и возможности для нетворкинга.
  • Бесплатные уроки английского языка для улучшения ваших языковых навыков и расширения горизонтов.
  • Возможность работать как удалённо, так и в одном из наших офисов в Москва-сити или Сербии

Если вы готовы вместе с нами создавать «единорога», то присоединяйтесь и давайте формировать будущее международного финтеха!