Ставропольская улица 63
Кто мы?
Мы – сеть ломбардов с многолетней историей успеха, заслужившая репутацию надежного партнера для клиентов и ответственного работодателя для сотрудников. Наша разветвленная сеть, насчитывающая более 60 филиалов, охватывает весь регион, обеспечивая доступность наших услуг для каждого. Мы предлагаем уникальные программы, гарантирующие конфиденциальность и прозрачность сделок.
Стань частью нашей команды! Откликайся на вакансию!
- Стабильность и уверенность: Официальное трудоустройство, "белая" зарплата, выплачиваемая дважды в месяц, и полный социальный пакет в соответствии с ТК РФ.
- Обучение и развитие: Не имеете опыта? Не проблема! Мы всему научим и предоставим возможность освоить новую профессию.
- Достойный доход: Гарантированный минимум от 55 000 рублей + возможность увеличить свой заработок за счет процентной ставки.
- Удобство и комфорт: Сменный график работы и возможность выбрать место работы рядом с домом. Обучение проводится в ближайшем к вам филиале.
- Карьерный рост: Быстрое личностное и профессиональное развитие, которое станет вашим конкурентным преимуществом.
Ваши обязанности (мы всему научим):
- Оценка (ювелирные изделия, электроника, антиквариат и др.).
- Проверка подлинности ювелирных изделий.
- Ведение первичной кассовой документации и работа в программе 1С.
- Консультирование клиентов.
Наши требования:
- Опыт работы с клиентами.
- Законченное среднее образование.
- Уверенное владение ПК.
Открыта вакансия в г. Краснодар по адресу: ул. Ставропольская 63 (сменный график работы, 4/2 с 9:00 до 20:00).
Если вы готовы к новым вызовам, хотите развиваться профессионально и строить карьеру в динамичной компании, ждем ваш отклик! Не упустите свой шанс!