Северная улица 324М
Мы в поисках опытного и амбициозного Руководителя по развитию Учебного центра «Индустрия Профессионального Роста», который будет отвечать за стратегическое развитие и управление учебным процессом, а также расширять и поддерживать клиентскую базу.
Какие задачи:
- Развивать и поддерживать существующую клиентскую базу, поиск новых партнеров и заказчиков на услуги учебного центра;
- Управление учебной, научной, организационно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью образовательного учреждения;
- Определение целей и стратегий развития образовательного учреждения;
- Внедрять инновационные технологии образования в целях поддержания и расширения сферы образовательной деятельности образовательного учреждения;
- Вести эффективную организацию работы и взаимодействия структурных подразделений образовательного учреждения, направление их деятельности на совершенствование образовательного и научного процесса;
- Обучать и развивать команду, создавать мотивирующую и продуктивную рабочую среду.
Что важно для нас:
-Высшее образование в области образования, менеджмента или аналогичной области;
-Опыт работы от 3-х лет в сфере образования, предпочтительно в руководящих ролях. Опыт работы в учебных центрах или образовательных учреждениях;
-Глубокое понимание процессов в сфере образования и сертификаций, а также знание стандартов и нормативных актов в области охраны труда и неразрушающего контроля;
-Лидерские качества и умение мотивировать команду;
-Опыт работы продаж образовательных программ будет являться преимуществом.
Мы предоставим:
-Конкурентную заработную плату;
-Комфортный и современный офис в центре города;
-Коллектив, готовый поддерживать вас в любых инициативах и проектах, а также дать необходимые ресурсы для успешного выполнения задач;
-Корпоративные мероприятия и дружный коллектив;
-Стандартный график работы: Пн – Чт с 8:00 до 17:00, Пт – с 8:00 до 16:30.