Кальварийская улица 21к3
Мы — Wowmaking — мобильная продуктовая IT компания, открываем вакансию Back-end разработчика в усиление. Основная задача: разработка и поддержка back-end для мобильных приложений и веб-проектов компании.
Стек и проекты:
- full-cycle мобайл разработка высоконагруженных приложений с миллионной аудиторией;
- основная база данных MySQL;
- в зависимости от требований проекта чаще всего используются технологии: rabbitMQ, supervisor, redis, mongoDB, elasticsearch.
Что важно от тебя:
- опыт коммерческой разработки на PHP от 3 лет;
- твердые знания RabbitMQ, Docker, ООП, использование паттернов проектирования;
- уверенное владение PHP + MySQL, опыт с Laravel (основной фреймворк), Yii2;
- ORM: предпочтительно опыт работы с Eloquent, Active Record;
- soft skills: самостоятельность, стремление к новым знаниям, гибкость в работе с командой.
Знание Python будет также к месту — в некоторых проектах это пригодится!
Почему тебе у нас понравится:
- Сильный стек и проекты с масштабом
Разработка — не в стол. У нас в работе мобильные и веб-приложения, которые уже успешно масштабированы на международный рынок. Продукты развиваются, растут и бросают технические вызовы: высокая нагрузка, сложная логика, кросс-платформенность, а теперь ещё и AI-интеграции. Всё это — мощный опыт тебе в копилку. - Современные технологии и живой бэкенд
PHP (Laravel, Yii2), MySQL, RabbitMQ, Redis, MongoDB, Elasticsearch, Docker — и это не просто список, а реально используемые решения. Есть свобода выбора и место для инженерных решений. - Развивающая среда
Внимательный и открытый к предложением ТОП-менеджмент, отсутствие бюрократии, оперативные согласования и коммуникация, высокая технологичность процессов и рабочих инструментов, техники, новаторский подход и амбициозные цели — все это поможет продвигать по твоим целям быстрее и с удовольствием. - Поддерживающая корпоративная культура
Она действительно мэтчится с тем, о чём мы рассказываем на интервью. Мы ценим уважение, инициативность и командную химию — и умеем это не только декларировать, но и воплощать в повседневной работе. - Комфортные условия работы
Если тебе подходит гибридный формат — будем рады видеть тебя в нашем современном офисе в оживлённом квартале К21 (Минск, ст. м. Молодёжная), где создано комфортное пространство для работы и отдыха. Также мы открыты к сотрудничеству с крутыми специалистами из других стран — в полностью удалённом формате.
С полным перечнем бенефитов можно ознакомиться в разделах «Карьера» и «Наша жизнь».
Присоединяйся к WOW!
*Ссылка на Общереспубликанский банк вакансий на информационном портале государственной службы занятости не размещается на основании абз. 5 ст. 34 закона Республики Беларусь "О занятости населения"