Промышленная улица 123А
Мы ищем амбициозных начинающих специалистов, готовых начать карьеру в области проектирования и конструирования. Если вы только что закончили вуз или работаете не по специальности из-за отсутствия опыта — эта вакансия для вас!
Что мы предлагаем
Профессиональное развитие: обучение и поддержка опытных наставников
Карьерный рост: прозрачная система продвижения по службе
Комфортные условия: современный офис, дружный коллектив
Конкурентная зарплата: с возможностью роста по результатам работы
Ваши задачи
Разработка проектной документации и технических заданий
Выполнение расчетов и подбор конструктивных решений
Создание чертежей в соответствии с ГОСТ (КМ, КМД, АТР)
Работа с САПР и другим инженерным ПО
Подготовка технологической документации
Контроль производственных процессов
Тестирование новых материалов и продуктов
Мы ожидаем от вас
Высшее техническое образование
Желание развиваться в сфере проектирования
Базовые знания ГОСТ и ЕСКД
Умение работать с AutoCAD и другими CAD-системами
Аналитическое мышление и внимание к деталям
Преимущества работы с нами
Корпоративное обучение и повышение квалификации
- Корпоративный автобус ходит из разных районов города, даже отдаленных (Гайва, Кислотные дачи, Левшино, Краснокамск, Закамск, Железнодорожный, Пролетарка, Ферма, Фролы, Крохалевка, Кукуштан, Звездный, Лобаново, Нестюково)
- ДМС. Заботимся о здоровье сотрудников проводим вакцинации, диспансеризации, есть программа поддержки спортсменов и корпоративный спорт
- По итогам года выделяем лучших сотрудников, дарим подарки на праздники (Новый год, 23февраля, 8 марта, День Рождения) делаем скидку на продукцию
Современный парк техники и программного обеспечения
Интересные проекты различной сложности
Если вы готовы начать карьеру в инженерной сфере и развиваться вместе с нами — отправляйте резюме! Мы поможем вам раскрыть свой потенциал и стать профессионалом в своей области.
Слова для поиска: начинающий специалист, работа на производстве, работа в конструкторском бюро, без опыта, обучение, работа в Перми.