Ведущий специалист по кадровому делопроизводству

Дата размещения вакансии: 24.06.2025
Работодатель: Шереметьево Безопасность
Лобня (Московская область)
Шереметьевское шоссе вл6К

Приветствуем тебя, наш будущий коллега!

Наша компания более 26 лет осуществляет авиационную и транспортную безопасность на территории Международного аэропорта Шереметьево.

Наша миссия - обеспечивать безопасность пассажиров, персонала, инфраструктуры аэропорта, внедряя инновационные технологии, соблюдая высокие стандарты безопасности, повышая свой профессиональный уровень.

Наши корпоративные ценности, которым мы следуем в своей работе:

• безопасность, как приоритет – мы защищаем жизни и здоровье людей на территории аэропорта Шереметьево;
  • ответственность – мы не боимся брать на себя ответственность в нашей работе;
  • командная работа, прозрачность и открытость – мы честно и открыто взаимодействуем между собой, с нашими партнерами и клиентами;
  • лидерство и уникальность – мы стремимся быть лидером в своей отрасли, применяя уникальные подходы и инновационные решения;
  • персонал – мы ценим каждого своего работника, заботимся о благополучии и здоровье.

Если наша миссия и ценности для Вас не пустой звук, а работа в надежной, стабильной компании является мечтой – скорее откликайтесь на нашу вакансию, мы будем делать такую важную и нужную работу вместе!

Что нужно делать:

• Оформление приемов, увольнений, кадровых перемещений (в т.ч. массовых), изменение условий трудового договора
  • Оформление всех видов отсутствий (отпуска, донорские дни, исполнение гос. обязанностей)
  • Формирование, актуализация, аудит личных дел
  • Работа с графиком отпусков
  • Предоставление справок о трудовой деятельности, копий трудовых книжек, СТД-Р
  • Подготовка и отправка корреспонденции (уведомление о приеме бывших гос. служащих, письма пропавшим сотрудникам)
  • Оформление дисциплинарных взысканий
  • Регистрация, систематизация кадровой документации, подготовка к сдаче в архив
  • Учет в программе 1С ЗУП версия 3.1

Кого мы ищем:

• Высшее образование
  • Опыт ведения кадрового делопроизводства в компаниях с численностью от 1500 человек (от 400 человек в личной зоне ответственности)
  • Знание программы 1С ЗУП 3.1
  • Уверенные знания Трудового законодательства РФ
  • Уверенный пользователь ПК, офисных программ
  • Умение работать в команде

• Комфортный офис по адресу Шереметьевское шоссе ВЛ.6К с собственной столовой и кофейней;
  • Офисный формат работы (без гибрида и удаленки);
  • Трудоустройство согласно ТК РФ (оплата отпускных, б/л, учебных отпусков и др.);
  • Полис ДМС/собственная медсанчасть;
  • Частичная компенсация за проезд от станции м. Ховрино (автобус Аэроэкспресс №1195);
  • Льготные тарифы на поезд Аэроэкспресс до а/э Шереметьево;
  • Специальные тарифы на паркинг для сотрудников;
  • Частичная компенсация оплаты за детский сад, материальную помощь и социальную поддержку;
  • Санаторно-курортный отдых в лучших санаториях России, путевки в детские оздоровительные лагеря за счет работодателя (после 1 года работы);
  • Новогодние подарки детям, билеты на новогодние детские утренники, корпоративные и спортивные мероприятия для работников.