Кто мы
Мы – ООО “Взлет”, транспортная компания, занимающаяся FTL-перевозками. Существуем на рынке с 2009 года.
Наше IT-подразделение занимается разработкой и поддержанием веб-приложения, в котором логисты работают каждый день: ищут грузы, подбирают перевозчиков и водителей, составляют договора-заявки на перевозку, отслеживают маршрут через мониторинг и многое другое.
Наша IT-команда в поисках Системного аналитика.
Вам предстоит
Отвечать за полный цикл управления техническими требованиями: сбор, анализ и написание требований, поддержка актуальности и согласованности;
Проектировать решения для разрабатываемого функционала по части UI и логики системы, а также в разрезе интеграций с бэкендом;
Разрабатывать пути интеграции со сторонними сервисами;
Участвовать во всех этапах процесса разработки;
Ставить задачи разработчикам, вести их на протяжении всего цикла разработки;
Участвовать в работе Технической Поддержки.
Требования
Опыт работы в аналогичной или смежной роли, связанной с анализом и проектированием информационных систем, от 1 года;
Опыт написания технических заданий и спецификаций;
Умение искать, анализировать и структурировать информацию, а также умение её грамотно излагать;
Опыт работы с REST API, умение проектировать интеграционные решения с нуля;
Умение пользоваться Swagger, Postman, аналогичными инструментами для работы с API;
Умение проектировать диаграммы и схемы в нотациях BPMN, UML;
Базовое понимание принципов работы NoSQL баз данных (на проекте используется MongoDB).
Условия работы
Удалённый формат работы с возможностью посещения офиса, встреч и развлечений в Санкт-Петербурге
Гибкий график работы, но быть на связи важно с 09:00 и до 19:00 по Мск
Взаимодействие с командой в ТГ