Привет!
Меня зовут Анастасия, и я HR в компании Lockyer - бренда воздушных шаров, продукция которого широко представлена на маркетплейсах WB и Ozon.
Мы на рынке уже более 5 лет, и за это время вышли на лидирующие позиции в своем сегменте и продолжаем активно развиваться.
Сейчас мы укрепляем команду и приглашаем в нее активного и ответственного Менеджера по закупкам в Китае, который поможет найти и напрямую договориться с новыми поставщиками, а также возьмет на себя задачи, связанные с доставками и поставками :-)
Какие у нас есть задачи:
- Самое важное и срочное: находить и договариваться с фабриками в Китае об условиях. Далее руководитель поедет для личного обсуждения на место, ваша задача: найти и наладить общение.
Ведение базы контактов и развитие отношений с поставщиками. -
Ведение актуальных данных по ценам, условиям и срокам у разных поставщиков (в России и за рубежом).
Формирование и размещение заказов: сбор потребностей, согласование условий, оформление и отслеживание заказов.
Контроль сроков производства и доставки, взаимодействие с таможней и сертификацией.
Приём и проверка поставок.
Работа в системе учёта: загрузка шаблонов, актуализация данных, расчёт себестоимости, внесение весов и привязка заказов.
Анализ потребностей маркетплейсов и склада, планирование закупок и поддержание оптимального товарного запаса.
Ожидания от кандидатов:
- Опыт работы в закупках — желательно в сфере e-commerce, маркетплейсов или производственных компаниях.
Опыт поиска и прямого взаимодействия с поставщиками в Китае - очень важен, это сейчас самое главное для нас. - Аналитический склад ума, уверенные навыки работы с таблицами и программой МойСклад. Опыт с Bitrix24 будет плюсом!
Системность и внимание к деталям — умение отслеживать статусы заказов, корректно вести документацию, замечать ошибки и несоответствия.
Навыки переговоров и деловой переписки — договариваться о лучших условиях, запрашивать компенсации, уточнять сроки.
Понимание особенностей логистики, сертификации, таможни.
- Стабильный доход на уровне 80 000 - 100 000 руб., состоящий из оклада 70 000 руб. и бонусов, с возможностью роста.
Выплаты 2 раза в месяц, четко в срок и без неприятных сюрпризов. - Полностью удаленный формат работы с графиком 5/2 с 10:00 до 19:00 по Москве. Есть возможность гибкости и нет переработок.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ со всеми соц. гарантиями и льготами.
- Возможность карьерного роста, горизонтального и вертикального развития внутри компании. Мы готовы давать возможности проявить себя и заработать больше.
- Внимательное и уважительное руководство без бюрократии. Уютный и открытый коллектив, готовый помочь и поддержать.
- Работу в надежном и стабильном бизнесе, который уверенно стоит на ногах и регулярно показывает растущие показатели.
Если вы ищете развития в комфортном режиме работы на удаленке и знаете, как договориться с кем угодно при помощи смекалки и гугл-переводчика, мы очень ждем ваш отклик!