Руководитель филиала

Дата размещения вакансии: 25.06.2025
Работодатель: Металл Трейд

Международная торговая компания «Металл-Трейд» — федеральный поставщик металлопроката, работающий с 2009 года. Мы специализируемся на комплексных поставках черных, цветных и нержавеющих металлов, специальных сталей и сплавов по международным стандартам DIN, EN, ASTM, а также российским нормам.

Среди наших клиентов — ведущие промышленные корпорации, включая Росатом, Лукойл, Газпром, Роснефть, а также множество других предприятий различных отраслей. География поставок охватывает всю Россию благодаря филиалам в 6 ключевых городах: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Воронеж, Краснодар и Пятигорск.

Мы активно развиваемся и ставим перед собой амбициозные задачи по расширению рынков сбыта и ассортимента продукции. В наших планах – укрепление позиций на российском рынке и выход на новые международные уровни сотрудничества.

• Оперативное управление филиалом компании, планирование, обеспечение реализации продаж;
  • Аудит и аналитика показателей работы филиала;
  • Управление отделом продаж, формирование команды и развитие персонала;
  • Увеличение объема продаж по филиалу, координация и контроль за выполнением финансовых показателей и активностей;
  • Анализ рынка металлопроката;
  • Разработка и внедрение ключевых показателей эффективности филиала;
  • Формирование кросс-функционального взаимодействия со смежными подразделениями и другими филиалами компании;
  • Контроль дебиторской задолженности филиала;
  • Отчетность по работе отдела продаж для руководства;
  • Руководство складом подразделения.

• Знание рынка металлопроката обязательно!
  • Опыт успешных личных продаж;
  • Знание технологии управления продажами и опыт управления персоналом;
  • Владение основами стратегического менеджмента и бизнес-планирования;
  • Знание Excel, 1С Управление Торговлей на уровне уверенного пользователя;
  • Умение работать с большим объемом информации;
  • Опыт работы в руководящей должности от трех лет.

• ​​​​​​​​​​​​​​Мы предлагаем окладную часть + высокий % от продаж;
  • График работы Пн.-Пт. с 9-00 до 18-00;