Уральская улица 33
Компания «Прагматика» – один из ведущих игроков на автомобильном рынке Северо-Запада, объединяющий 10 дилерских центров по продаже автомобилей LADA, KIA, KAIYI, Changan и Geely в 7 городах: Санкт-Петербурге, Мурманске, Петрозаводске, Великом Новгороде, Пскове, Великих Луках и Мончегорске. Мы – команда профессионалов, которые искренне любят автомобили, свое дело и клиентов. Более 25 лет мы успешно продаем и обслуживаем автомобили, и для нас это лучшая работа в мире. Мы ценим каждого сотрудника и нацелены на долгосрочные отношения, ведь «Прагматика» – компания с человеческим лицом!
Приглашаем опытного и ответственного Автомеханика / Автослесаря присоединиться к нашему слаженному коллективу автосалона!
Ваши основные задачи:
- Полный спектр работ по техническому обслуживанию и ремонту легковых автомобилей мультибренд.
- Компьютерная диагностика систем автомобиля и выявление неисправностей.
- Точная регулировка углов установки колес (развал-схождение).
- Выполнение шиномонтажных работ любой сложности.
- Диагностика, обслуживание и квалифицированный ремонт ДВС и КПП.
Что мы ждем от Вас:
- Опыт работы автомехаником/автослесарем от 1 года. Готовы рассмотреть и неофициальный опыт, подтвержденный Вашими навыками.
- Образование не ниже средне-специального (техническое).
- Высокая работоспособность, ответственность, исполнительность и внимательность к деталям.
- Умение работать в команде и стремление к повышению квалификации.
Что мы предлагаем Вам:
- Полностью "белая" и конкурентная сдельная заработная плата, размер которой напрямую зависит от Вашего профессионализма и объема выполненных работ – у нас можно работать и хорошо зарабатывать!
- Стабильная высокая загрузка сервиса (гарантированная выработка не менее 250 нормо-часов в месяц), что обеспечивает высокий и стабильный доход.
- Официальное трудоустройство с первого дня согласно ТК РФ (оплачиваемые отпуск и больничный).
- Удобный сменный график работы: 3/3 с 09:00 до 21:00.
- Место работы: г. Санкт-Петербург, м. Приморская, ул. Уральская, д.33.
- Современное оборудование, спецодежда и полный комплект необходимого инструмента для комфортной и эффективной работы.
- Комфортные условия труда: чистое, оборудованное рабочее место, душевые, раздевалки.
- Корпоративное питание за счет компании.
- Регулярное обучение и повышение квалификации у официальных дистрибьюторов брендов.
- Реальные возможности для профессионального и карьерного роста внутри крупной и стабильной компании.
- Привилегии для сотрудников: специальные условия на обслуживание своего автомобиля, а также на покупку/продажу автомобилей компании.
Если Вы профессионал своего дела, стремитесь к стабильности, высокому доходу и цените комфортные условия труда – присоединяйтесь к команде «Прагматика»! Ждем Ваше резюме!