Компания ЛИДЕР НК. Мы занимаемся дополнительным профессиональным образованием в области неразрушающего контроля. Мы обеспечиваем аттестацию и сертификацию специалистов, а также проводим обучение, делая условия работы комфортными. Наша компания с 2006 года обрела репутацию надежного партнера в своей сфере, и мы гордимся нашими достижениями и ценностями, включающими качество, устойчивость и инновации.
Условия работы:
- Заработная плата: оклад 65.000 + премии (15.000 - 25.000) - выплачивается 2 раза в месяц
- График работы - 5/2 с 8:30 до 17:00
- Испытательный срок - 3 месяца
- Официальное трудоустройство по ТК РФ и полный соц. пакет
Что мы ждем от вас:
- Встреча и прием гостей
- Выполнение распоряжений руководства и сотрудников
- Прием и распределение звонков
- Обеспечение жизнедеятельности офиса
- Ведение общего делопроизводства компании (входящая/исходящая корреспонденция, отчеты, журналы, регистрационные формы)
- Контроль и координация работы курьера, уборщицы
- Чай/кофе для руководства и гостей
Требования к кандидату:
- Пунктуальность и ответственность в работе
- Уверенное владение ПК и знание основ делопроизводства
- Способность работать с оргтехникой и телефонными станциями
- Стрессоустойчивость, навыки быстрой адаптации и обучения
- Коммуникабельность и умение работать в команде, а также внимательность к деталям
- Соблюдение дресс-кода
На данной должности вы получите отличный старт в карьере в стабильной и развивающей компании. Будьте уверенны, у нас вы найдете поддержку и возможность реализации вашего потенциала. Мы ищем не просто сотрудника, а активного участника нашей команды, готового расти и развиваться вместе с нами. Оставляйте ваш отклик!