Лаборатория беспроводных сетей — команда из ~50 специалистов, работающая на передовой научных разработок в области сотовой связи, Wi-Fi и Интернета вещей. Мы выполняем исследования по заказу ведущих российских и международных производителей телеком-оборудования. Наши решения применяются по всему миру.
Мы сотрудничаем с топовыми вузами страны — МФТИ, МГУ, ВШЭ, МИФИ — и сейчас ищем внимательного, надежного и самостоятельного специалиста, который поможет поддерживать устойчивую административную базу в научно-технологической среде.
Что предстоит делать
Вести кадровый документооборот (отпуска, табели, оформление приема и увольнения)
Подготавливать, согласовывать и отправлять документы контрагентам (работа по шаблонам)
Участвовать в учете публикационной активности лаборатории и подготовке внутренней отчетности
Обеспечивать бесперебойную работу офиса: закупки, взаимодействие с подрядчиками, контроль состояния
Формировать заявки на оборудование, канцелярию, мерч
Оказывать административную поддержку при переходе команды в новую структуру
Мы ожидаем, что вы:
Владеете Word и Excel / Google Таблицами (умеете использовать формулы и фильтры)
Внимательны к деталям, аккуратны и ответственны в работе с документами
Знаете английский на уровне не ниже Intermediate (чтение инструкций, деловая переписка)
Способны самостоятельно организовать своё время и приоритеты
Спокойны в нестандартных ситуациях и умеете уточнять детали при необходимости
Будет преимуществом:
Опыт работы в научных или образовательных организациях
Знание основ кадрового делопроизводства и взаимодействия с госорганами
Опыт ведения воинского учета
Интерес к операционному и административному управлению
Что мы предлагаем
Интеллектуальную среду, в которой ценится инициатива, ясность коммуникаций и уважение к каждому
Современный офис с продуманной инфраструктурой, уютными зонами и качественным оборудованием
Стабильность государственной структуры в сочетании с динамикой молодой, амбициозной команды
Возможность работать над задачами, которые напрямую влияют на развитие науки и образования
Прозрачная система задач, годовые премии и доверие к вашей ответственности и профессионализму
Если вы ищете стабильность, доверие и реальные возможности влиять на процессы — присылайте ваше актуальное резюме, будем рады познакомиться с вами!)