проспект 100-летия Владивостока 103
Вакансия: Менеджер по продажам
Если вы обладаете страстью к продажам и хотите развиваться в динамичной компании, то эта вакансия для вас. Мы ищем активного и целеустремленного Менеджера по продажам, который станет частью нашей команды и поможет нам достигать новых высот.
- Увеличение объемов продаж и выполнение плановых задач.
- Прием и обработка заказов клиентов.
- Документальное оформление сделок: счет, спецификация, товарная накладная, счет-фактура, акты, сертификаты.
- Оформление отчетной документации.
- Контроль дебиторской задолженности.
- Активный поиск потенциальных клиентов.
- Проведение ценового мониторинга.
- Опыт работы в продажах от 3 до 6 лет.
- Отличные коммуникативные навыки и умение работать с клиентами.
- Умение вести переговоры и заключать сделки.
- Внимательность к деталям и ответственность.
- Способность работать в команде и достигать поставленных целей.
Условия и преимущества:
- Полная занятость с графиком работы 5/2.
- Работа в комфортабельном офисе с хорошей транспортной доступностью и парковочными местами.
- Конкурентоспособная заработная плата и система бонусов.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
О компании: Компания «Центр снабжения сырьем» - один из лидеров на рынке Дальнего Востока по поставкам сырья и ингредиентов для пищевой промышленности. Мы работаем с 1999 года и обеспечиваем регулярные поставки качественного сырья для крупных хлебозаводов и предприятий пищевой промышленности. Наша компания обладает прямыми дистрибьюторскими контрактами с ведущими в отрасли производителями ингредиентов, что позволяет нам обеспечивать стабильные поставки нашим клиентам по конкурентным ценам. Мы ценим каждого клиента и предлагаем гибкую ассортиментную политику, своевременную доставку и технологическую поддержку. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей успешной команды!