67500 до 67500 RUR
от
Садовническая набережная 37с1
Садовническая набережная 37с1
Куратор/тьютор обучения
Вас привлекает мир образования и вы хотите стать частью команды, которая помогает студентам достигать своих целей? Мы ищем куратора/тьютора обучения, который будет вдохновлять и поддерживать наших обучающихся на пути к успеху!
- поиск вместе с учеником причин неудач в обучении, ориентиров и целей в образовательной деятельности;
- организация индивидуальной работы обучающихся, выявление их особых интересов, способностей, помощь в выборе профиля подготовки;
- Содействие в составлении индивидуальных учебных планов и планировании образовательных траекторий.
- Помощь обучающимся в самоанализе результатов учебной деятельности и корректировке учебных планов.
- Организация взаимодействия между учениками и педагогами для решения проблем в обучении и формирования образовательных стратегий.
- координация работы с родителями по формированию индивидуальных учебных планов их детей;
- консультирование обучающихся и родителей по вопросам реализации индивидуальных программ обучения;
- анализ достижения учащимися образовательных цензов.
- Опыт работы от 1 до 3 лет в сфере образования.
- Умение разрабатывать и корректировать индивидуальные учебные планы.
- Навыки организации и координации взаимодействия между участниками образовательного процесса.
- Способность к анализу и самоанализу учебных результатов.
Условия и преимущества:
- Полная занятость с графиком работы 5/2.
- Работа на месте работодателя с комфортными условиями труда.
- Возможность профессионального роста и развития.
- Дружный и поддерживающий коллектив.
О компании: Мы — команда профессионалов, стремящихся к совершенству в образовательной сфере. Наша миссия — помогать студентам находить свой путь и достигать поставленных целей. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашего успеха!