проспект Кораблестроителей 4
ИССЛЕДУЙ СИЛУ БРЕНДА АЙКРАФТ
КОМПАНИЯ «АЙКРАФТ» -РОССИЙСКИЙ ЛИДЕР ОПТИКИ, КОТОРЫЙ ОТКРОЕТ ДЛЯ ТЕБЯ ВЗГЛЯД НА КАРЬЕРУ В ОПТИЧЕСКОЙ СФЕРЕ.
• Мы уверены, что хорошее зрение является основным правом человека, а наша команда дает возможность реализовать это право.
• Мастерство, экспертиза, многолетний опыт и современные технологии – это всё мы.
• Наш портфель культовых брендов и эксклюзивно представленных торговых марок: Айкрафт, Cosmo, Frey, Ray’s, Hugo, E. Armani, Furla -всегда соответствует мировым трендам и тенденциям.
• Наше теплое комьюнити поддерживает открытые отношения, основанные на доверии, уважении и честности.
ОТПРАВЛЯЙСЯ В КАРЬЕРНЫЙ ПУТЬ УЖЕ СЕГОДНЯ:
Престижная профессия «Медицинский оптик-оптометрист» - это легко.
- Проверка зрения и подбор средств коррекции (очки, контактные линзы).
- Консультирование клиентов по вопросам выбора оправ, линз и других оптических изделий.
- Оформление заказов на изготовление очков.
- Ведение медицинской документации.
- Работа с кассой и отчетностью.
- Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
- Участие в инвентаризациях.
- Соблюдение стандартов обслуживания клиентов.
- Образование: Высшее или среднее специальное медицинское (офтальмология, оптометрия).
- Опыт работы: Желателен опыт работы оптометристом/офтальмологом/консультантом в оптике от 1 года. (опыт работы можно и менее года можно без опыта работы, например окончание мед.училище)
Навыки:
- Владение современными методами диагностики зрения (не обязательно, всему учим).
- Умение работать с офтальмологическим оборудованием (не обязательно, обучаем).
- Знание ассортимента оправ, линз и других оптических изделий.(не обязательно).
- Навыки консультирования и продаж.
- График работы: сменный 2/2 с 10:00 до 20:00.
- Оформление: по ТК РФ с первого дня.
Федеральная сеть "Айкрафт" - это прекрасный выбор для тех, кто ценит стабильность и хочет достичь новых высот в своих компетенциях.Будем рады принять достойных соискателей в нашу дружную команду