Q Lead — digital-партнёр, который выводит бренды на новые рынки и помогает им расти стабильно и системно. Уже более 3 лет мы сопровождаем проекты под ключ: от стратегии до результата. Специализируемся на Латинской Америке и глубоко погружены в специфику индустрии.
В связи с расширением команды, мы ищем Head of Project Management , способного усилить нашу команду!
Разработка и реализация стратегии вывода продукта на рынок одной или нескольких стран Латинской Америки с фокусом на рост ключевых бизнес-показателей (в первую очередь — прибыль).
- Построение устойчивой операционной модели в новых регионах:
- Подключение платёжной инфраструктуры (PSP, P2P, альтернативные методы, обходные решения);
- Организация эффективных каналов привлечения трафика (медиазакуп, партнёрки, агентства, органика);
- Локализация продукта под специфику выбранных стран (язык, UX, поведение пользователя).
Поиск, проверка и масштабирование бизнес-гипотез, влияющих на монетизацию и удержание.
Формирование и управление локальной мультифункциональной командой (продукт, маркетинг, саппорт).
Построение стратегических партнёрств с локальными игроками и поставщиками.
Постоянная адаптация стратегии на основе данных, обратной связи от пользователей и динамики рынка.
Что мы ожидаем от тебя:
Опыт вывода новых продуктов на рынки с упором на High Risk бизнес (желательно с нуля);
Сильный операционный и/или growth-бэкграунд;
Понимание специфики онлайн-бизнеса (продукт, трафик, монетизация, локализация);
Опыт построения процессов с привлечением подрядчиков или в рамках собственной команды;
Умение работать в условиях неопределённости и высокой автономии.
- Работу в растущей, международно ориентированной компании с возможностями для развития;
- Возможности карьерного роста внутри команды;
- Конкурентную зарплату — обсуждается индивидуально, в зависимости от опыта и компетенций;
- Удалённый формат работы + возможность работать в уютном офисе в Москве;
- График 5/2, 8 часов в день, гибкий старт — работаем на результат, а не по таймеру;
- Продуманную систему адаптации и поддержки на старте;
- Живую корпоративную культуру: играем в падл, настолки, вместе обедаем и проводим онлайн-ивенты.