102000 до 102000 RUR
от
Западный административный округ, Можайский район, Инновационный центр Сколково, Большой бульвар 46с2
Клиника Хадасса Медикал ищет в свою команду Медицинскую сестру ЦСО
У нас каждый пациент получает индивидуальный комплексный подход и доступ к лучшим мировым медицинским технологиям, поэтому нам важно, чтобы наш будущий коллега обладал следующим профессиональным опытом, навыками и качествами:
Чем Вам предстоит заниматься
- Прием медицинских изделий на стерилизацию, проведение предстерилизационной обработки медицинских изделий, проведение контроля качества предстерилизационной обработки, комплектация и упаковка медицинских изделий перед стерилизацией, выдача стерильных изделий, ведение медицинской документации.
- Профильное образование "Сестринское дело"
- Аналогичный опыт работы
- График работы 1/3 суточный
- Мы команда, нацеленная на результат и система оплаты труда прозрачная и официальная
- Оформление с соблюдением требований Трудового кодекса (28 дней оплачиваемого отпуска, оплата больничного листа и т.д.)
- Скидки на обслуживание в нашей клинике
- Стабильная интересная учёба и работа, комфортные условия работы, дружный коллектив, поддержка со стороны руководства
- Работа в группе компаний и клинике "Хадасса" в Сколково — месте, которое в настоящем уже живет будущим