Бородинская улица 160/3
О компании:
Автохолдинг «Техно Темп» динамично развивающаяся компания, которая успешно работает на автомобильном рынке с 1997 года. За этот период мы стали одним из самых крупных автомобильных холдингов Юга России. Компания является официальным дилером по продаже и обслуживанию автомобильных марок LADA, ГАЗ, УАЗ, ПАЗ, Sollers, ChangLong.
Наша Миссия – делать жизнь наших клиентов комфортной, предоставляя современные технологичные автомобили и качественное сервисное обслуживание.
- Общение с людьми;
- оценка автомобилей с пробегом;
- Рекомендация или отказ к выкупу;
- Поиск автомобилей по разным источникам.
- Образование в области менеджмента, бизнеса и финансов;
опыт в продажах, (не принципиально каких), главное коммуникабельность с людьми (либо уверенный в своих силах);
имеющий понимание о конструктиве автомобиля. Грамотно поставленная и уверенная речь, отсутствие страха возражений, желание развиваться;
отсутствие опыта работы в выкупе (обучим, введем в должность);
приветствуется опыт работы в банковской сфере.
- Компания проводит полную адаптацию сотрудника на локации и в работе, для этого за каждым кандидатом закрепляется опытный наставник, поэтому отсутствие опыта работы в автобизнесе не должно стать помехой для кандидата имеющего желание развиваться и зарабатывать с Техно-Темп;
- Средний уровень дохода 100к+, для этого необходимо регулярно анализировать рынок, находить авто, интересные нам, проводить качественный осмотр привлеченного автомобиля, аргументировать клиенту согласованную цену, закрыть сделку. Контроль собственного склада.
- Хобби в области спорта и автомобилей будут преимуществом при рассмотрении кандидатов;