Специалист по интернет-рекламе (Клиника Белоостров)

Дата размещения вакансии: 26.06.2025
Работодатель: Мой медицинский центр
территория Клиника Белоостров 1к1

Вам предстоит:

• Участие в разработке и реализация стратегии digital-маркетинга
  • Взаимодействия с подрядчиками по digital направлению (контекст, таргет, SEO)
  • Контроль качества и сроков выполнения задач со стороны подрядчиков.
  • Работа с отзывами на онлайн-площадках и сайте Многопрофильного центра
  • Взаимодействие и наполнение профилей Клиники на онлайн-площадка (Яндекс Бизнес, 2ГИС, Напоправку, Продокторов и т.д.)
  • Оценка эффективности маркетинговых мероприятий и формирование корректирующих мер
  • Контроль посадочных страниц, постановка задач по улучшению UX/UI, настройка целей и событий в кабинетах аналитики. Анализ воронки на сайте, построение гипотез, предложения по оптимизации пользовательского пути
  • Самостоятельное ведение и оптимизация рекламных кампаний в различных системах (Яндекс. Директ, VK Ads) при необходимости, настройка кампаний, ключевых слов, аудиторий, целей, ретаргета, контроль эффективности при необходимости
  • Мониторинг новых технологий, внедрение новых решений в процессы работы отдела продвижения

Нам важно:

• Релевантный опыт работы в интернет-маркетинге (контекстная реклама, SEO-продвижение, таргетированная реклама, Youtube, Яндекс Дзен, CPA-сети, Programmatic и т.п.)
  • Знание современных веб-технологий и каналов продвижения интернет-проектов
  • Знание Excel (сводные, ВПР), Bitrix24
  • Знание 1C, нейросетей, будет плюсом
  • Знание РК и системы аналитики (ЯД, Метрика, GA, Roistat, Telegram ads, CallTouch)

• Корпоративные программы внешнего и внутреннего обучения
  • Программы добровольного медицинского страхования для сотрудников
  • Программы лояльности от Компаний-партнеров
  • Льготное питание за счёт работодателя

• График работы: 1 день - с 9:00 - 18:00 в Клинике, 4 дня - удалённо
  • Работу в новом медицинском комплексе, наш адрес: Ленинградская область, м.р-н Всеволожский, тер. «Клиника «Белоостров», зд. 1;

• По результатам работы за год возможна выплата годового бонуса

• Транспортная развозка от станций метро (м. Беговая, м. Комендантский пр-кт, м. Проспект Просвещения, м. Гражданский проспект, м. Парнас, м. Проспект Ветеранов, м. Дыбенко, м. Лесная, м.Черная речка), из Сестрорецка, Сертолово.