Ассистент в отдел персонала

Дата размещения вакансии: 26.06.2025
Работодатель: AIM CLO
Новосибирск

Aim clo — российский бренд женской одежды. Мы создаем изделия базового гардероба, которые будут актуальны всегда — вне зависимости от трендов — и прослужат долгие годы.

• Бренд существует с 2016 года/ Бренд отмечают авторитетные издания как ELLE, The Symbol, The Voice и др.

• Собственная трикотажная фабрика в г. Новосибирск

• Офисы в Новосибирске и Санкт-Петербурге, удаленные сотрудники по городам России

• Ежемесячно отправляем по заказам более 15000 продукции

• В нашей команде 160 квалифицированных специалистов, современное оборудование на производстве

• У нас комфортная атмосфера в команде, доброжелательные коллеги и руководители:)

• Выполнение задач от ведущего специалиста по кадрам по работе с документами: заполнение договоров, работа с формированием папок, сканирование, переписка с сотрудниками и т.п.,
  • Сбор от сотрудников заявок на канц. товары, формирование заказа, распределение канц. товаров после получения,
  • Организация ремонта орг. техники и ПК, организация установки и корректной работы программного обеспечения (вызов специалистов),
  • Организация учета мебели, орг. техники, ПК, телефонов в офисах компании,
  • Организация рабочих мест для новых сотрудников,
  • Проведение welcom-экскурсий по производству для новых сотрудников,
  • Участие в организации мероприятий для сотрудников производства и офиса Новосибирска (чаепития, поздравления на 8 марта, 23 февраля и т.п.)

Что мы ждем от кандидата:

• Ответственность, внимательность, исполнительность,
  • Опытный пользователь ПК, отличные навыки работы с орг. техникой, например, умение заменить картридж в принтере и т.п.
  • Цифровая грамотность, способность быстро осваивать основы работы в новых программах (1С, Битрикс24 и т.п.)
  • Навыки работы с гугл таблицами, гугл формами, Excel, яндекс диском, яндекс формами
  • Грамотная устная и письменная речь,
  • Высокая скорость работы, умение быстро переключать фокус внимания с одной задачи на другую без потери качества выполнения,
  • Умение строить легкие, доброжелательные коммуникации с людьми, готовность помочь,
  • Вовлеченность и интерес к работе, инициативность и самостоятельность в решении рабочих задач

• Работа в офисе компании в р.п. Краснообск,

• Неполная занятость, комфортный 4 часовой рабочий день, 5/2, вых. сб. и вс., все выходные по производственному календарю,

• Заработная плата 30 000 руб. на руки после вычетов,

• Оформление по ТКРФ,

• Поддержка и обучение от опытного специалиста по кадровому делопроизводству,

• Скидки 50% на продукцию компании.