Бережковская набережная 38с1
A7 – это амбициозный проект в финансовом секторе, запущенный системно-значимым государственным банком ПСБ. Мы создаем будущее международных расчетов, обеспечивая своевременные и гарантированные трансграничные платежи для российских компаний, работающих на глобальном рынке.
Мы ищем внимательного и ответственного специалиста, который присоединится к нашей команде в роли комплаенс менеджера. Вы будете играть важную роль в обеспечении соблюдения законодательных и регуляторных требований в нашей компании.
Ваши задачи:
сбор, анализ и проверка учредительных/корпоративных документов контрагентов, анализ благонадежности контрагентов (проверка судебных картотек, баз ФССП и иных источников информации), оценка рисков
подготовка, сбор и анализ собранных документов
подготовка проектов документов и писем
поиск в правовых базах данных тематической информации, ее анализ и структурирование
проверка заполнения данных в системе CRM
полный онбординг клиентов (сегмент: корпоративный, массовый; субагенты)
деловая переписка, запрос и контроль предоставленных документов
отслеживание статуса клиента и передача информации смежным подразделениям
взаимодействие со смежными подразделениями по вопросам заключения договоров
обучение, контроль, консультирование и поддержка работы сотрудников КЦ1/КЦ2
проверка полномочий подписантов по доверенности
- высшее образование
- опыт работы по специальности от 3 года
- опыт проверки контрагентов
- опыт работы в банковской сфере по ведению клиентских досье будет преимуществом
- уверенный пользователь ПК: MS Office (Word, Excel, PowerPoint).
- внимательность, усидчивость, ответственность, сообразительность, обучаемость, исполнительность, добросовестность, доброжелательность, умение работать в команде
- Высокий уровень заработной платы с учетом вашего опыта и квалификации
- Оформление по ТК РФ
- График работы 5/2, офис
- ДМС после успешного прохождения испытательного срока.
- Современный и комфортный офис в престижном районе Москвы (м. Киевская)