Мы продолжаем расширять нашу команду и ищем инженера технической поддержки в направление Telecom Platform.
Telecom Platform обеспечивает middleware services, high avaliability, node management и delivery для приложений в составе базовой станции LTE/GSM.
• обработка запросов от службы сервиса (L2) по продуктам собственной разработки (базовые станции LTE) в удаленном режиме в том числе в режиме 24х7;
• анализ технических сбоев, поиск первопричин и нахождение возможных workarounds совместно с R&D и QA;
• при необходимости, воспроизведение проблем на тестовых стендах в собственной лаборатории;
• формирование и поддержание в актуальном состоянии технической базы знаний;
• непрерывное влияние на качество и функционал конечных продуктов через совместную работу с R&D через запросы на доработку;
• при необходимости, взаимодействие с экспертной поддержкой стороннего оборудования.
Что мы ожидаем от будущего члена команды:
• продвинутые знания UNIX/Linux систем (опыт работы с командной строкой, опыт конфигурирования программ/интерфейсов).
• знание сетевых протоколов и технологий IP-сетей.
• навыки практического использования инструментов диагностики IP маршрутизации, исследования IP пакетов, создания нагрузки на конечных узлах IP сети: ping, traceroute, tcpdump, wireshark, iperf и т.д.
• навыки скриптового программирования;
• знание принципов построения и работы аппаратной части ЭВМ;
• стрессоустойчивость;
• многозадачность;
• структурированность;
• аналитический подход к решению задач;
• уверенное планирование и управление рабочим временем;
• развитые навыки коммуникаций (устно и письменно).
Дополнительно приветствуем:
• знанием цикла разработки ПО;