Школа «НИКА» — частная Школа полного дня в Москве и Новой Москве. За 30 лет она превратилась из небольшой начальной школы в крупный образовательный комплекс с дошкольным, начальным, средним и старшим звеном. С расширением Школы мы приглашаем в нашу команду новых профессионалов.
Кого мы ищем:
Современного, креативного и инициативного Заместителя директора, искренне любящего свою работу, который готов взять на себя ключевую роль в воспитательной работе и дополнительном образовании в нашей школе.
Основными задачами по должности являются: руководство коллективом тьюторов, качественное построение всех процессов для достижения максимальных воспитательных результатов, создание в коллективе благожелательной атмосферы сотрудничества, которая будет способствовать эффективному взаимодействию педагогического состава, учащихся и родителей
- Анализировать проблемы, возникающие в воспитательной деятельности, и разрабатывать стратегии их решения.
- Осуществлять мониторинг и анализ процесса и развития воспитательной деятельности.
- Оценивать результаты воспитательной работы в школе и предлагать пути их улучшения.
- Разрабатывать документацию и программы дополнительного образования.
- Взаимодействовать с родителями, обеспечивая их вовлеченность в образовательный процесс.
- высшее профессиональное образование по направлениям подготовки «Государственное и муниципальное управление», «Менеджмент», «Управление персоналом» и стаж работы на педагогических или руководящих должностях не менее пяти лет или высшее профессиональное образование и дополнительное профессиональное образование в области государственного и муниципального управления, менеджмента и экономики и стаж работы на педагогических или руководящих должностях не менее пяти лет;
- подтвержденный стаж работы по должности заместитель директора- обязателен
- креативность
- умение вести диалог
- Навыки разработки образовательных программ и документации.
Мы предлагаем
- интересную и значимую руководящую работу в одной из лучших частных школ
- Конкурентоспособную заработную плату. При выполнении ключевых показателей _значимая премия ;
- Комфортный график: пятидневная рабочая неделя, выходные — суббота и воскресенье;
- Дружный коллектив и квалифицированные коллеги;
- Оформление по ТК РФ, оплачиваемый летний отпуск;
- Вкусное бесплатное питание (завтрак и обед).