Ассистент отдела маркетинга/Младший онлайн маркетолог

Дата размещения вакансии: 29.06.2025
Работодатель: MIMIMODA
Новосибирск

Компания MIMIMODA – Федеральная розничная сеть магазинов, более 15 лет успешно реализующая товары на рынке детского и подросткового ритейла в сегменте Средний+. Мы предлагаем бутиковый сервис и подбор гардероба от наших специалистов для Ваших детей. У нас всегда трендовый ассортимент и высокий уровень сервиса.

Миссия нашего бренда - дарить возможность детям самовыражаться и выглядеть стильно при любой погоде!

Наша задача - сделать процесс шоппинга приятным и незабываемым, и не просто подобрать стильные образы на любой случай, но и сделать так, чтобы любой ребенок полюбил шоппинг так же, как и его родители ❤️

Сейчас мы находимся в поисках нового члена нашей команды на позицию Младший онлайн маркетолог.

Почему Вам стоит работать именно у нас:
- Коллекции, которые помогут детям выйти за пределы обыденности и найти свой уникальный стиль
- Ассортимент, из которого можно составить по-настоящему стильные образы
- Наши образы вдохновляют людей вокруг и ломают все шаблоны
- С нами каждый день-возможность для самовыражения!

- Взаимодействие и контроль подрядчиков: запуск контекстной рекламы в Яндекс директ и таргетированной рекламы в ВК.
- Контроль и управление менеджерами по продажам на сайте. Написание скриптов.
- Работа с онлайн макетами на сайте.
- Работа с подрядчиком по сайту, доработка сайта.
- Работа с базой покупателей
- SMM . Разработка идей и креативов для рекламы. Фабрика контента.

Что нам важно видеть в будущем коллеге:
- Опыт работы с контекстной и таргетированной рекламой от 3-х месяцев(практический)
- Опыт работы с подрядчиками, постановка задач и их контроль будет большим преимуществом
- Навыки в SMM, умеете анализировать тренды и залетать в них

Что мы готовы предложить:
- Работа в стабильной и честной компании ( более 15 лет на рынке)
- Удобный график работы 5/2
- Достойный уровень заработной платы: оклад 50 000 руб+ KPI
- Оформление по ТК РФ, ИП, Самозанятость
- Корпоративные скидки для наших сотрудников
- Обучение и адаптация в компании, Вас не бросят на произвол судьбы
- Дружелюбный, результативный и всегда готовый прийти на помощь коллектив
- Работа с качественным товаром, продавать который - одно удовольствие!

Если хотите работать у нас-напишите нам в сопроводительном письме "Хочу в команду!", и мы сразу с Вами свяжемся.