57500 RUR
от
Казань
Беломорская улица 5
Беломорская улица 5
Мы ищем профессионального и инициативного менеджера по сопровождению корпоративных клиентов в сфере медицинских услуг. Ваша задача — обеспечить высокий уровень сервиса для наших клиентов, включая коммерческие медицинские центры и государственные медицинские организации, а также эффективно управлять операционными процессами.
- Курирование корпоративных клиентов (коммерческие медицинские центры, государственные медицинские организации);
- Информационная поддержка и консультирование по входящим запросам клиентов;
- Операционное управление товарным обеспечением клиентов: планирование, заказы расходных материалов, контроль установки ТМЦ и запуск в работу;
- Контроль подписания Актов приёма-передачи товарно-материальных ценностей и расходных материалов;
- Запуск и координация процессов в программе 1С;
- Контроль дебиторской задолженности и работа с просрочками;
- Претензионная работа и работа с входящими обращениями клиентов;
- Ведение отчетности по ключевым показателям.
- Опыт работы в сфере клиентского сопровождения или операционного управления не менее 1 года, желательно в медицинской или смежной сфере;
- Знание программ 1С будет преимуществом;
- Отличные коммуникативные навыки и умение находить подход к разным клиентам;
- Ответственность, внимательность к деталям, организованность;
- Навыки работы с дебиторской задолженностью и претензионной работой;
- Умение работать с отчетами и аналитикой.
- Стабильность: компания федерального уровня, стратегический партнер для бизнеса, населения и государства;
- Социально ориентированный бизнес: мы помогаем миллионам людей следить за их здоровьем;
- Соблюдение ТК РФ: официальное трудоустройство;
- Бонусы: корпоративные скидки на услуги компании, иностранные языки;
- График:5/2, с 9:00 до 18:00;
- Адрес: Казань, Беломорская д.5 или Сибирский тракт д. 22 ;
- Команда: отличный сплоченный коллектив профессионалов.