Менеджер по сопровождению клиентов

Дата размещения вакансии: 18.07.2025
Работодатель: Школа математики и программирования Matrix
Краснодар

Привет!
Мы — Matrix, онлайн-школа математики и программирования для школьников. С 2019 года мы помогаем детям осваивать точные науки, готовиться к ОГЭ, ЕГЭ и олимпиадам, а ещё — учим программированию на Python и других языках.

Сейчас мы в поиске менеджера по сопровождению, который будет на одной волне с нашей командой: с заботой о каждом ученике, честностью в общении и фокусом на результат.

Что нужно будет делать:

• Общаться с учениками и родителями в мессенджерах: отвечать на вопросы, помогать, подсказывать;

• Помогать решать организационные, технические, учебные или финансовые вопросы;

• Продлевать абонементы — аккуратно и без навязчивости;

• Помогать ученикам адаптироваться к обучению;

• Собирать обратную связь о занятиях и преподавателях;

• Вести простую статистику и заполнять отчёты.

• Удалённую работу — из любой точки мира;

• График: смены 2/2 с 10:00 до 22:00 по МСК;

• Стабильный оклад + процент с продлений;

• Еженедельные выплаты без задержек;

• Обучение и поддержку на всех этапах — мы рядом с самого старта.

Нам точно по пути, если вы:

• Уже работали в онлайн-школе, клиентском сервисе, продажах или просто любите помогать людям;

• Грамотно общаетесь — и письменно, и устно;

• Умеете слушать, находить общий язык и быть убедительным;

• Уверенно пользуетесь ПК, Google-документами; знакомство с AmoCRM — плюс;

• Быстро вникаете в новые задачи и не боитесь деталей.

Почему это важно:

Мы хотим, чтобы каждый ребёнок и родитель, пришедший в Matrix, чувствовал себя в надёжных руках. Для нас важно не просто "отработать", а действительно помочь. Поэтому мы ищем в команду вовлечённого, внимательного и тёплого человека, который будет заботиться о клиентах так же, как мы.

Хотите попробовать?

Нажмите «Откликнуться» и расскажите пару слов о себе — мы читаем все отклики и обязательно свяжемся!