70000 RUR
от
2-я Брестская улица 30
2-я Брестская улица 30
Paper Planes – консалтинговое агентство, которое занимается комплексной трансформацией бизнеса. За 15 лет мы помогли 800+ компаниям внедрить системное управление на основе данных, повысить эффективность маркетинга, улучшить работу отделов продаж и сократить затраты на найм.
Мы ищем нового сотрудника в наш отдел работы с ключевыми клиентами.
Наша команда – это профессионалы, которые умеют выстраивать долгосрочные партнерства, опираясь на методологию Агентства и высокий уровень экспертизы.
Кого мы ищем:
Кандидатов, с опытом работы от 1 года и большим желанием учиться и развиваться;
Тех, кто готов много работать и самостоятельно изучать новые материалы;
Ответственных и инициативных людей, способных быстро адаптироваться.
- Управление и оптимизация сайтов, статей, форм захвата, Telegram-бота и других онлайн точек контакта;
- Разработка и тестирование гипотез для улучшения digital-каналов совместно с руководителем отдела маркетинга;
- Запуск и контроль рекламных кампаний;
- Создание и адаптация контента для digital-каналов (баннеры, лендинги, сообщения).
- Опыт работы в digital-маркетинге от 1 года (желательно в B2B-сегменте);
- Знание принципов работы с сайтами, формами захвата, Telegram-ботами или другими онлайн-инструментами;
- Базовое понимание аналитики в Яндекс.Метрике
- Опыт работы с CRM-системами и интеграциями;.
- Переход в штат с фиксированной оплатой на старте от 60 тыс
- Просторный солнечный офис в 5 минутах от м. Белорусская,
- График работы - 5/2, 10:00-19:00
- Изучение уникальной методологии Агентства и основ маркетинга.
- Поддержка на этапе адаптации от HR-отдела и наставничество от руководителя для дальнейшего профессионального роста.