Менеджер проектов в корпоративный сегмент

Дата размещения вакансии: 30.06.2025
Работодатель: Контур
Екатеринбург
О проекте

​​​​​​​Контур.Фокус — это инструмент для детальной проверки контрагентов, предоставляющий информацию о 15 с лишним миллионах российских и зарубежных организаций. Нам доверяют 10 000 клиентов из различных сфер бизнеса.

В нашем корпоративном сегменте пять продуктов, и мы масштабируем их для крупного бизнеса. Мы ищем менеджера проектов, который возьмет на себя ключевые инициативы по росту выручки и клиентской базы.

Что предстоит делать

• Управлять проектами от гипотезы до масштабирования.

• Анализировать метрики и принимать решения по развитию продуктов.

• Координировать работу маркетинга, разработки и смежных команд.

• Участвовать в формировании стратегии сегмента.

Необходимые навыки и опыт

• Опыт работы в IT-компаниях или управления продуктовыми/проектными командами от двух лет.

• Базовые знания в области продуктового менеджмента: понимание жизненного цикла продукта, основ управления требованиями, принципов customer development.

• Навыки работы с информацией: умение быстро находить, анализировать и структурировать данные, готовить аналитические и презентационные материалы.

• Развитые коммуникативные навыки: грамотная письменная и устная речь, умение работать в команде, готовность взаимодействовать со стейкхолдерами разных уровней, с разными подразделениями.

• Организованность и ответственность: внимательность к деталям, умение работать с несколькими задачами одновременно, соблюдать сроки.

• Самостоятельность: умение вести проект от идеи до результата.

От нас:

• Развитие карьеры. Возможность работать с продуктом — лидером рынка в сфере проверки контрагентов и комплаенса.

• Живое профессиональное комьюнити. Продуктовый менеджмент в Контуре — это 350+ экспертов. Мы проводим внутренние митапы, обмениваемся опытом, вдохновляем и поддерживаем друг друга на пути к общим целям. А еще у нас есть собственная конференция Prodcon для синхронизации всех, кто занят продуктовым менеджментом в компании :)

• Пространство для роста. Внутреннее или внешнее обучение за счет компании. Учебный портал или онлайн/офлайн-библиотека для укрепления хард- и софт-скиллов, участие в конференциях и обучение на курсах.

• Поддержка и адаптация. Плавная передача знаний внутри команды и наставник на период испытательного срока.

• Ежегодное перформанс-ревью и понятный трек развития по матрице компетенций.

• Прозрачные KPI и квартальная премия.

• Удаленный либо гибридный формат работы. Мы ориентированы на результат, даже если получаем его дистанционно.

• Здоровье и спорт. ДМС: две страховые на выбор, телемедицина и онлайн-консультации психолога. Компенсация спорта до 12 000 рублей в год и частичная компенсация питания до 8 000 рублей в месяц.