Менеджер Проектных продаж (Руководитель Проектов по поставкам Строительных Материалов)

Дата размещения вакансии: 30.06.2025
Работодатель: Нексус-Урал
Екатеринбург
улица Энгельса 36

НЕКСУС - 12 лет опыта успешной работы с объектами Туризма, Медицины, Спорта, Офисного назначения по всей России.

Мы предлагаем востребованные материалы для строительства и оснащения коммерческих объектов.

В связи с активным расширением компании, приглашаем на работу Менеджера проектных продаж.

Что Мы предлагаем:

• Прозрачную систему мотивации (ОКЛАД+KPI+ВЫСОКИЙ %) потолка нет
  • Зарабатывать более 400 000 р. РЕАЛЬНО. + квартальные премии + бонусы за стаж работы в компании
  • Стильный офис в центре Екатеринбурга + вкусный кофе;
  • Тренинги, программа адаптации, наставник;
  • Выездные и корпоративные мероприятия за счёт компании;
  • Участие в крупных проектах Урала и РФ, в том числе Курортная Зона;
  • Закрепление опытного ассистента по продажам;
  • Предоставление профильного технического специалиста;
  • Предоставление снабжения и юриста;
  • Предоставления перечня объектов для проработки;
  • Предоставление, при активной работе, перечня теплых и рабочих клиентов;
  • Официальное трудоустройство и соблюдение всех гарантий;
  • График работы - с 9 до 18, либо с 8 до 17, 5/2 - выходные и праздники стандартные;
  • Возможности карьерного роста до руководителя департамента проектных продаж или директора филиала

Задачи:

• Продажа строительных материалов (для финишной и функциональной отделки) - Мы являемся дилером более 40 заводов по производству отделочных материалов и материалов по звукоизоляции, что позволяет нам предоставить широкий выбор материалов для клиента, проекта, объекта;
  • Ведение и контроль объектов;
  • Работа с текущей базой клиентов;
  • Работа с Заказчиками, Проектными и Дизайнерскими бюро.

Ожидания от кандидата:

• Нацеленность на результат;
  • Позитивное мышление;
  • Высокая работоспособность;
  • Опыт в сфере проектных продаж от 2х лет;
  • Умение работать в команде;
  • Отличные коммуникативные навыки и умение выстраивать долгосрочные отношения;
  • Опыт взаимодействия с крупными клиентами;
  • Опыт работы со строительными объектами.
  • Знание и опыт поставок дверных конструкций, звуко шумо изоляции и акустики приветствуется