Гвардейская улица 34Б
Компания Тимерлайн — лидер в проектировании, производстве и монтаже фундаментов из винтовых свай и металлоконструкций — приглашает на работу НАЧИНАЮЩЕГО МЕНЕДЖЕРА ПО ПРОДАЖАМ без опыта, готового расти и развиваться вместе с нами!
Что будем делать
- Общаться с клиентами и поддерживать хорошие отношения с существующими партнёрами
- Искать новых клиентов и назначать встречи
- Помогать клиентам подобрать лучшее решение совместно с нашими техническими специалистами
- Активно продавать продукцию и услуги компании
- Участвовать в подготовке документации и сопровождении заказов
- Учиться работать с тендерами, документацией и коммерческими площадками
- Постоянно развивать свои навыки и знания в продажах и строительной отрасли
Что важно знать
- Не обязательно иметь опыт — мы всему обучим!
- Желателен интерес к технической сфере, строительству или металлургии - Готовность к активной работе: выезды, встречи с клиентами, командная работа (требуется Л\А)
- Желание расти и строить карьеру в крупной стабильной компании - Коммуникабельность, ответственность и инициативность — твои главные козыри!
Что мы предлагаем
- Официальное оформление по ТК РФ с оплатой больничных и отпусков
- Заработная плата от 50 000 до 160 000 ₽ (зависит от твоих результатов и активности)
- Компенсация мобильной связи и обучение всему необходимому
- Дружный коллектив и поддержка руководства - Возможность карьерного роста до руководителя проекта
- Компенсация ГСМ
Как попасть к нам
Оставляй резюме — мы свяжемся с каждым кандидатом, кто готов учиться, работать и строить карьеру в продажах с нуля! Если ты не получишь приглашения сразу — не расстраивайся, твое резюме останется у нас для будущих возможностей. Тимерлайн ждёт новых ярких специалистов. Если ты хочешь стать профи в продажах и расти вместе с лидером отрасли — твое время сейчас!