HR-руководитель / HR Business Partner
от 120.000 на руки + kpi
Katardi — мужская одежда с характером
Katardi — это российский бренд мужской одежды, сочетающий современный стиль, функциональность и внимание к деталям. Мы растем, развиваемся и строим бренд.
Сейчас у нас 6 магазинов в Краснодаре, Саратове, Ставрополе, Новороссийске и Москве, а также сильная команда из ~40 сотрудников — и сейчас нам нужен человек, который поможет выстроить системный, современный HR.
Немного об основателе компании: меня зовут Ананьев Денис, мне 33 года, и я являюсь основателем и генеральным директором сети — открытый, адекватный и заинтересованный в сильной корпоративной культуре. Ты получаешь свободу действий, зону влияния и поддержку сверху. Мы не ищем “исполнителя” — мы ищем партнёра в развитии компании.
Поле свободы — ты сам(а) определяешь, какие инструменты и шаги приведут к результату;
Отсутствие “корпората” — минимум бюрократии, максимум доверия;
Возможность влиять на всё: команду, культуру, бизнес;
Дистанционная работа или гибрид (есть офисы, но не требуем «быть в 9:00»);
Уровень дохода обсуждается индивидуально: мы гибкие и готовы платить за результат;
Возможность приглашать фриланс-специалистов (рекрутеров, кадровиков и т.д.);
Скидки на продукцию компании;
Возможность роста до HRD и формирования отдела с нуля;
Оформление - по ТК РФ/ИП;
Приятные люди, честность, уважение к профессионализму.
Что нужно будет делать:
Построить с нуля рабочую HR-систему: от кадровых процессов до адаптации и вовлечения;
Настроить и автоматизировать ключевые процессы: найм, адаптация, онбординг, обучение, мотивация, оценка;
Упаковать и развивать HR-бренд Katardi — чтобы к нам хотели прийти и остаться;
Выстроить процессы рекрутинга под задачи бизнеса — самостоятельно или через фриланс-ресурсы;
Внедрить инструменты обратной связи, создать структуру внутренней коммуникации и обучения;
Поддерживать корпоративную культуру и быть партнёром для линейных руководителей;
Помогать руководителю и топ-менеджменту формировать HR-стратегию компании.
Кто нам нужен:
У тебя уже есть опыт построения HR-функции или ведения процессов в небольшом или среднем бизнесе;
Желателен опыт в ритейле одежды;
Ты умеешь выстраивать процессы: подбора, адаптации, развития, коммуникации;
Умеешь работать самостоятельно, без микроменеджмента;
Понимаешь, как быть партнёром бизнесу, а не просто исполнителем;
Тебе интересно строить, улучшать, менять — и ты умеешь делать это системно.
С Katardi ты можешь выстроить HR “как надо” — не потому что кто-то сказал, а потому что ты так решил(а).