Менеджер по продажам услуг B2B

Дата размещения вакансии: 30.06.2025
Работодатель: Муртазин Вадим Раульевич
Более 6 лет

Приветствую!

Мы — Вадим и Иван, основатели Murtazin Consalt.

Ищем КРУТЫХ МЕНЕДЖЕРОВ, готовых покорять рынок B2B-продаж вместе с нами. Если ты любишь продавать и считаешь себя экспертом в продажах, а так же у тебя есть желание, зарабатывать 170 000 руб. – 330 000 руб., а самое главное мечтаешь о свободе удаленной работы — эта вакансия для тебя!

Кто Мы?

Murtazin Consalt — это консалтинг в сфере автоматизации найма и обучения персонала. Наша платформа решает основную боль компаний: «Где найти сильных сотрудников?»

- Внедряем IT-решение для HR: LMS и HRM в одной системе.

- Клиенты — от агентств недвижимости до крупного бизнеса по всей России.

- Глобальная цель: 1000 ПОСТОЯННЫХ благодарных клиентов по всей России!

Почему открыта вакансия:

Мы развиваем направление B2B продаж, и формируем новую группу продаж, чтобы быстрее захватывать рынок =)

Наш отдел продаж:

У нас выстроена трехуровневая система продаж в компании.

Первый уровень – это менеджеры call-центра, которые обрабатывают входящие заявки, подтверждают интерес к продукту и передают заинтересованных клиентов менеджерам по продажам.

Второй уровень – это менеджеры по продажам или другими словами эксперты, которые продают наши услуги.

Третий уровень – это аккаунт-менеджеры, которые занимаются настройкой платформы и доп. продажами услуг уже действующим клиентам

(!) Эта вакансия как раз о позиции эксперта в нашей компании (звонки только целевыми клиентами).

В нашей компании Вы получите:

— среднемесячный доход: 170 000 - 330 000 руб. (оклад 30000 руб + KPI), крутая система бонусов за перевыполнение планов;

— оформление по ТК РФ;

— выплаты зарплаты 2 раза в месяц;

— график работы 5/2, удаленная работа;

— продукт, за который не стыдно перед клиентами, каждый клиент дает рекомендации;

— обязательный отпуск каждые 3 месяца, чтобы избежать выгорания!

— эффективные сотрудники получают подарки и бонусы: от доставки пиццы на вечер до билетов на концерты =)

— возможность карьерного роста за полгода до руководителя отдела продаж, а далее уже до директора по продажам;

— молодой и амбициозный коллектив; возможность глубоко погрузиться в тематику бизнеса, приобрести навыки, которые навсегда изменят Вашу жизнь;

— обучение и наставничество от руководителя и других специалистов нашей компании для развития профессиональных качеств и насмотренности в разных сферах бизнеса.

В чем заключается работа?

— проводить телефонные переговоры с клиентами по скрипту, закрывать на покупку услуги;

— контролировать получение оплаты до момента прихода денег на счет;

— вести работу в CRM-системе.

Что желательно иметь кандидату:

— опыт работы в должности менеджера по продажам от 1 года;

— опыт продаж услуг и товаров из премиума сегмента как преимущество;

— быть уверенным пользователем ПК (google docs, любая crm);

— энергичность, высокий уровень эмпатии, душевность и уверенность в себе;

— желание учиться, развиваться, расти в профессиональном плане и быть первым в результатах.

Что дальше?

Если Вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для Вас - откликайтесь!

1. Оставьте отклик

2. Вам придет ссылка на демонстрацию должности, пройдите ее и вы узнаете о нашей компании, о продукте и вообще о том что предстоит делать

3. Выйдите на стажировку и покажите результат

4. Поздравляем вы в команде!

Готовы? Ждем отклик!