Самара
- проведение полного цикла рекрутинга (составление карты поиска кандидатов, подбор, первичный скрининг, проведение интервью, организация технических и менеджерских интервью, сбор фидбеков)
- сопровождение трудоустройства
- участие в адаптации новичков
- работа с профильными ресурсами и БД (в т.ч. Хантфлоу)
- подготовка аналитики и регулярной отчетности
- участие в HR-мероприятиях
- опыт работы в массовом подборе
- навыки работы с профильными ресурсами поиска кандидатов
- опыт работы с БД по учету кандидатов
- навыки интервьюирования
! в сопроводительном письме или резюме указывайте, пожалуйста, свои ожидания по зп
- Стабильность. Работа в аккредитованной ИТ компании с 20 летним опытом на крупных проектах с иностранными заказчиками;
- Оформление по Трудовому кодексу РФ, «белая» зарплата, полный соцпакет;
- Офисный и гибридный формат работы;
- Поддержка и адаптация. Адаптация с персональным наставником и регулярная обратная связь.
- Развитие. Приобретете опыт в интересных проектах с крупными российскими и иностранными заказчиками. Мы поддерживаем каждого сотрудника и сопровождаем его, составляем планы по развитию.
- Прозрачная мотивация. Обсуждаем уровень дохода по результатам собеседования. Проводим обязательное ревью грейда и уровня дохода;
- Бенефиты. Выделяем бюджет на компенсацию профессионального обучения, изучение английского языка, фитнес, помогаем в оформлении ИТ ипотеки;
- Техника. Предоставляем всё необходимое оборудование для работы нашим сотрудникам;
- Забота о здоровье. Оформляем полис ДМС (включая стоматологию, психолога, а также в офисе принимает терапевт);
- Уютный офис. Предоставляем комфортное рабочее место, коворкинг, просторная кухня, душевые, велопарковка, теннисный стол, массажное кресло, доставка обедов в офис.