Су-шеф в ресторан "Фуд Холл Норильск"

Дата размещения вакансии: 21.07.2025
Работодатель: Нордритэйл
Норильск

Су-шеф в ресторан "Фуд Холл Норильск" – Стань правой рукой гастрономического волшебника!

Ресторан "ФудХолл" – это яркий мир вкусов и кулинарных экспериментов, где каждый гость находит что-то особенное. Мы ищем талантливого и амбициозного су-шефа, готового разделить нашу страсть к кулинарии и стать правой рукой шеф-повара.

мы предлагаем:

• Интересную работу: Участие в создании уникальных кулинарных шедевров.
  • Дружный коллектив: Работа в команде профессионалов, увлеченных своим делом.

Заботу о сотрудниках: Бесплатное питание и стильная униформа.

Бесплатное оформление медкнижки и прохождение медкомиссии.

Корпоративные скидки у наших партнеров, а так же внутри холдинга для наших сотрудников.

• Официальное трудоустройство: Оформление в соответствии с ТК РФ.
  • Удобный график работы: 6/1 или 5/2 (на выбор).
  • Карьерный рост: Возможность профессионального развития и карьерного роста.
  • Релокационный пакет: Оплачиваем проживание и питание для иногородних кандидатов.

Ваша миссия:

• Гарантировать совершенство: Контролировать своевременность приготовления и безупречное оформление блюд перед подачей, поддерживая высокие стандарты качества.
  • Соблюдать чистоту: Соблюдать правила личной гигиены и санитарные нормы, обеспечивая безопасность и чистоту на рабочем месте.
  • Воплощать кулинарные идеи: Изготавливать блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам, фирменным рецептам и рецептам национальных кухонь, демонстрируя мастерство и креативность.
  • Вдохновлять команду: Мотивировать и поддерживать подчинённых, создавая позитивную и продуктивную атмосферу на кухне.

Мы ждем от вас:

• Опыт работы не менее года бригадиром поваров или су-шефом.
  • Глубокое знание технологических процессов приготовления блюд.
  • Ответственность, исполнительность и умение работать в команде.
  • Страсть к кулинарии и желание развиваться в этой сфере.

Ресторан "ФудХолл" – это место, где вы сможете реализовать свой кулинарный потенциал и стать частью команды, создающей гастрономические шедевры. Если вы готовы к новым вызовам и стремитесь к профессиональному росту, отправьте нам свое резюме прямо сейчас! Мы будем рады видеть вас в нашей команде!