улица Типанова 27/39
ЭкоМаркет Морковки — это семейный и уютный магазин здорового питания, который стремится к расширению. В связи с открытием второго магазина, мы приглашаем в нашу команду заместителя директора (управляющего) для работы в двух магазинах и дальнейшего развития сети.
• Конкурентоспособная белая заработная плата от 110 000 руб. (оклад + премия), выплачиваемая три раза в месяц.
• Квартальные премии за выполнение плана.
• Удобный график работы 5/2 с 10:00 до 18:00 (выходные обсуждаются), оплата переработок.
• Официальное трудоустройство по ТК РФ с полным пакетом социальных гарантий: оплата отпуска, больничного.
• Скидка 10% на всю продукцию для сотрудников.
• Надбавка за стаж работы с 1 января.
Ваши обязанности:
•Подбор и управление персоналом.
•Анализ продаж, разработка стратегий увеличения продаж.
•Разработка и проведение маркетинговых акций.
• Работа с товарной матрицей.
• Организация эффективной бесперебойной работы магазинов.
• Контроль за соблюдением стандартов.
• Обеспечение кассовой дисциплины.
• Организация работы с товаром (заказ, приход, приемка). Работа с поставщиками.
• Ведение установленной отчетности.
•Контроль финансовых результатов.
Что мы ждем от кандидата:
• Опыт работы в розничной торговле на управленческих должностях.
•Навыки эффективного управления персоналом.
•Умение мотивировать команду.
• Умение планировать, координировать и контролировать работу магазинов.
• Аналитические навыки: выявление проблем и разработка решений, умение прогнозировать и видеть долгосрочную перспективу.
•Уверенное владение ПК.
• Приветствуется опыт работы на должностях: заместитель директора магазина, администратор, старший продавец, лидер торгового зала, заместитель руководителя, менеджер, директор магазина и другие управленческие позиции.
• Стрессоустойчивость, умение принимать решение в сложных ситуациях.
•Клиентоориентированность, стремление улучшить качество обслуживания.
Если вы готовы стать частью нашей команды и внести свой вклад в развитие ЭкоМаркета Морковки, звоните и откликайтесь на вакансию! Мы ждем вас!