Производственная улица 8к1
Добрый день!
Мы — сеть стоматологических клиник Dental Way, работаем с 2011 года в Московском регионе под руководством кандидата медицинских наук, врача-стоматолога Тимофеева Дмитрия Евгеньевича.
Нас уже более 140 человек — это команда профессионалов, увлечённых своим делом. Мы объединены общей целью — дарить здоровье, уверенность и радость жизни через качественную стоматологию.
Сейчас в нашу команду в филиале у м. Солнцево мы ищем врача-стоматолога ортопеда / хирурга.
Гибкий график работы, который вы согласовываете заранее, с учётом ваших предпочтений
(возможные варианты: 8:00–15:00, 9:00–15:00, 9:00–21:00, 15:00–21:00, 15:00–22:00) -
Процент обсуждается индивидуально в зависимости от компетенций
Для полной занятости — возможен оклад выше рынка
При высоких результатах — повышение процента и кратный рост дохода
Стабильный поток пациентов, работа с ассистентом в 4 руки
Корпоративная скидка на стоматологические услуги для сотрудников и их близких
Официальное оформление по ТК РФ с первого дня или сотрудничество в статусе самозанятого — по выбору
Обучение, развитие, участие в консилиумах — мы заинтересованы в вашем профессиональном росте
Работа в команде, где поддержка, взаимоуважение и открытость — реальные ценности
Уютная, современная клиника с отличным оснащением
Что мы ждём от кандидата:
Высшее медицинское образование
Действующий сертификат по «Стоматологии ортопедической» и «Стоматологии хирургической»
Готовность вести приём пациентов любого возраста
Навыки оказания хирургической помощи (удаление, имплантация и т.д.), навыки лечение пациентов на передовом оборудовании и материалах; Возможность работать с цифровыми технологиями (CAD/CAM, 3D-печать)
Владение фото-протоколом, умение делать качественные снимки
Возможность предоставить примеры работ “до” и “после”
Ответственное отношение к принятым стандартам и регламентам
Командный подход и желание развиваться в рамках клиники
Готовность к полной занятости (в приоритете)
Откликайтесь на вакансию — мы обязательно свяжемся с вами и обсудим все условия.
Добро пожаловать в Dental Way — команду, которая работает с душой и по высоким стандартам.