В связи с активным развитием бизнеса, приглашаем в свою команду Руководителя отдела по работе с персоналом! Место работы г. Подольск.
Задачи:
- Поддержание HR-функции производственной площадки холдинга
- Развитие и выстраивание оперативной работы подразделения (в подчинении 2 человека)
- Определение потребностей компании в новых сотрудниках с учетом текущих и будущих проектов и задач
- Участие в подборе и адаптации персонала (50% рабочего времени)
- Организация программ обучения и развития сотрудников, выявление потребностей в обучении и создание планов развития для персонала
- Формирование корпоративной культуры и атмосферы в компании; организация мероприятий по повышению командного духа
- Предоставление отчетов о ходе выполнения проектов, включая финансовые затраты, сроки, и достигнутые результаты
Ваши преимущества:
Высшее образование в области управления персоналом, психологии или экономики
Опыт в руководящей должности от 5 лет
Успешный опыт закрытия вакансий разного уровня
Знание КДП и трудового законодательства РФ
Проактивная позиция, способность вдохновлять и мотивировать
- Сильный бренд работодателя
- Оформление по ТК РФ с первого дня
- График работы 5/2, пятница сокращенный рабочий день
- Место работы г. Подольск
- Расширенный ДМС со стоматологией
- Уровень дохода готовы обсуждать с успешным кандидатом
- Возможность обучения за счет компании, корпоративный МВА
- Aктивная корпоративная жизнь (спортивные и развлекательные мероприятия)
- Обучение и совершенствование навыков на протяжение всей работы в компании
О компании: ГК Акрон Холдинг объединяет предприятия металлургии, нефтесервиса и машиностроения, кабельно-проводникового, электротехнического и полимерного кластеров. Мы заботимся не только о людях, но и об окружающей среде, реализуя программы по защите окружающей среды и вторичному использованию металлов. За 23 года компания выросла до крупнейшего в России независимого промышленно-металлургического холдинга с 24 заводами и более 22 000 сотрудников в 52 регионах России.
Если Вы готовы принять вызов и внести значимый вклад в развитие нашей компании, отправляйте свое резюме. Ждем Вас в нашей команде!