микрорайон Горхутор, Яхонтовая улица 2
Вакансия: Операционный директор
Не только ради денег. Есть же что-то ещё.
Возможно, вы заскучали на своей старой работе — вроде бы всё хорошо, зарплата приличная, но внутри тянет что-то поменять. Мысли о перемене жужжат в голове как назойливые мухи.
На текущей должности вы уже всё внедрили, процессы стабильны, команда работает, и стало скучно. Не знаете, куда двигаться дальше? Значит, пришло время перейти на новый уровень — где задачи масштабнее, ответственность серьёзнее, а развитие компании напрямую зависит от вас.
Каждый проект у нас — это настоящее приключение, с неопределенностью, вызовами и возможностью проявить себя. Это как в детстве — когда ты ещё не знал, что такое рутина.
Если эти слова находят отклик в вашем сердце — тогда читайте дальше и звоните мне.
В творческую компанию требуется операционный директор
Компания занимается художественным литьём металла. На рынке — 16 лет. Лидер рынка в России. У нас несколько направлений деятельности, получено более 30 государственных патентов.
Мы ищем порядочного и требовательного человека, который умеет руководить, принимать решения, видеть общую картину и строить эффективные процессы. Нам нужен опытный профессионал с техническим мышлением, способный управлять производством, людьми, бюджетами и развитием компании.
Руководство всей операционной деятельностью компании.
Построение и управление командой (производственный персонал, отдел продаж, маркетинг и финансы).
Организация бесперебойной работы всех подразделений.
Контроль сроков выполнения заказов.
Развитие и модернизация производственной базы.
Повышение качества продукции и оптимизация процессов.
Найм сотрудников.
Цели деятельности:
Освободить собственника компании от операционной деятельности.
Повышение прибыли компании.
Снижение себестоимости продукции.
Повышение общей производительности и эффективности.
Быстрое и качественное исполнение задач владельца компании.
Непрерывное улучшение операционных и технологических процессов.
Создание образцовой системы управления компании.
Заработная плата:
Заработная плата состоит из оклада и бонусной части за достижение ключевых показателей. Дополнительно предусмотрены премии за внедрение технологий и процессов, принёсших существенный экономический эффект.
Примерный доход — от 150–200 тыс. руб. Конкретная сумма зависит от вашего опыта и результатов. ЗП зависит и от прибыли компании.
Высшее техническое или инженерно-экономическое образование.
Способность без колебания увольнять неэффективных и токсичных людей.
Опыт управления компаниями от 5 лет.
Уверенный пользователь ПК (Excel, Гугл таблицы, 1с, Битрикс24, ИИ).
Требовательность к сотрудникам и готовность принимать непростые решения.
Сильная внутренняя мотивация к постоянному улучшению процессов.
Порядочность, честность, ответственность.
Умение договариваться, находить общий язык с разными типами людей.
Опыт организации строительных работ и взаимодействия с подрядчиками.
Место работы:
Краснодар, пос. Южный (Производство) ул. Северная (въезд с Ейского или Ростовского шоссе) или ул. Яхонтовая, 2 (отдел продаж)
Первый этап собеседования проводится онлайн