Ленинградский проспект 80Г
MaxMediaGroup – лидер российского рынка в области молодежного маркетинга, крупнейший indoor-оператор рынка рекламы. Более 15 лет мы объединяем стратегическое мышление и творческий подход для реализации проектов, оставляющих значительный след в индустрии. Мы делаем проекты для Т банка, ТНТ, Сбер, Ozon, Билайн, ТВОЕ, Клинский.
Мы владеем портфелем цифровых рекламных поверхностей в ключевых ТЦ Москвы и на территории учебных заведений (ВУЗы, колледжи, школы) по всей России. Это значит, что ты будешь продавать не абстрактные возможности, а реальные, физические рекламные носители в местах высокой концентрации целевой аудитории. Кроме этого, мы создаем и реализуем нестандартные спецпроекты для крупнейших игроков рынка. Наша команда ценит инициативу, результат и драйв.
- Ведение и развитие ключевых клиентов в B2B-сегменте: построение долгосрочных устойчивых партнёрств. Активный поиск и привлечение новых клиентов
- Продажа собственных цифровых рекламных носителей и спецпроектов: уникальных, нестандартных рекламных ивентов, интеграций, масштабных брендирований зон и других комплексных решений на базе наших площадок в ТЦ и УЗ
- Разработка и защита комплексных коммерческих предложений, проведение презентаций, переговоров и встреч с ЛПР
- Кросс-функциональное взаимодействие с внутренними подразделениями (финансы, спецпроекты, дизайн, креатив, аккаунт отдел) для повышения уровня сервиса
- Управление дебиторской задолженностью, мониторинг платежной дисциплины
Работа с CRM-системой для ведения базы клиентов, контроля продаж и планирования
- Участие в отраслевых выставках, конференциях
Опыт успешных продаж в сфере рекламы от 2-3 лет
Работа с крупными федеральными клиентами (FMCG, ритейл, телеком, банки, e-com и т.д.) и наличие горячих контактов с ЛПР
Активные продажи – твой конек: умение находить клиентов "с нуля", вести сложные переговоры (в т.ч. на высоком уровне), закрывать крупные сделки.
Способность работать в динамичной среде и быстро адаптироваться к изменениям.
- Интерес к маркетингу и рекламе, желание развиваться в этой области
Условия и преимущества:
- Полная занятость с графиком 5/2, с гибким началом рабочего дня
- Конкурентная "вилка" оклада + процент от заключенных сделок, особенно по спецпроектам! Неограниченный доход! Чем больше и сложнее продашь – тем больше заработаешь
- Эксклюзивный продукт и премиальные клиенты: ты будешь продавать наши поверхности в ТЦ и федеральной сети УЗ и работать с крупнейшими брендами (СБЕР, Т банк, МТС, Ozon, Клинский, ТВОЕ и др.).
Официальное трудоустройство по ТК РФ
- Дружелюбная и поддерживающая корпоративная культура