Кладовщик

Дата размещения вакансии: 01.07.2025
Работодатель: Компания Дизель
Тутаев
улица Промзона 10

ООО "КОМПАНИЯ ДИЗЕЛЬ" - крупнейший российский производитель современных дизельных электростанций мирового уровня качества. Мы работаем над созданием надежных решений для энергетического сектора страны уже более 19 лет! Мы ценим инициативу и желание развиваться вместе с нами.

Почему работа именно здесь важна для твоего старта карьеры?

— Приобретаешь ценный опыт работы на одном из производственных предприятий региона;

• Официальное оформление по трудовому договору сразу же с первого рабочего дня;

— Полный социальный пакет и стабильная заработная плата каждый месяц;

— Удобный график пятидневной рабочей недели с четкими рабочими часами (с 8 утра до половины пятого вечера), отдыхаем по выходным (суббота-воскресенье);

— Работа проходит в комфортных условиях нашей производственно-складской площадки в городе Тутаеве Ярославской области;

— Возможность начать карьеру в серьезной компании с перспективой дальнейшего профессионального роста.

Что предстоит делать?

— Участвовать в инвентаризации склада (выборочно, планово);

— Следить за наличием нужных деталей в складских ячейках;

— Быстро размещать поступившие комплектующие и своевременно информировать руководство о выполненных задачах;

— Собирать комплектацию оборудования согласно техническому заданию и готовить отчетность;

— Обеспечить своевременную доставку материалов на производственные участки;

— Готовить необходимые расходники по внутренним заявкам предприятия;

— Помогать разгружать-погружать грузы вручную либо с использованием спецтехники (электроштабелер).

Какие качества важны для успешной работы?

— Умение уверенно пользоваться компьютером приветствуется;

— Внимание к деталям, ответственность и исполнительность;

— Физическая выносливость и готовность к активному трудовому процессу.

Ждем активных и целеустремленных кандидатов на нашем предприятии!