улица Промзона 10
ООО "КОМПАНИЯ ДИЗЕЛЬ" - крупнейший российский производитель современных дизельных электростанций мирового уровня качества. Мы работаем над созданием надежных решений для энергетического сектора страны уже более 19 лет! Мы ценим инициативу и желание развиваться вместе с нами.
Почему работа именно здесь важна для твоего старта карьеры?
— Приобретаешь ценный опыт работы на одном из производственных предприятий региона;
- Официальное оформление по трудовому договору сразу же с первого рабочего дня;
— Полный социальный пакет и стабильная заработная плата каждый месяц;
— Удобный график пятидневной рабочей недели с четкими рабочими часами (с 8 утра до половины пятого вечера), отдыхаем по выходным (суббота-воскресенье);
— Работа проходит в комфортных условиях нашей производственно-складской площадки в городе Тутаеве Ярославской области;
— Возможность начать карьеру в серьезной компании с перспективой дальнейшего профессионального роста.
Что предстоит делать?
— Участвовать в инвентаризации склада (выборочно, планово);
— Следить за наличием нужных деталей в складских ячейках;
— Быстро размещать поступившие комплектующие и своевременно информировать руководство о выполненных задачах;
— Собирать комплектацию оборудования согласно техническому заданию и готовить отчетность;
— Обеспечить своевременную доставку материалов на производственные участки;
— Готовить необходимые расходники по внутренним заявкам предприятия;
— Помогать разгружать-погружать грузы вручную либо с использованием спецтехники (электроштабелер).
Какие качества важны для успешной работы?
— Умение уверенно пользоваться компьютером приветствуется;
— Внимание к деталям, ответственность и исполнительность;
— Физическая выносливость и готовность к активному трудовому процессу.
Ждем активных и целеустремленных кандидатов на нашем предприятии!