Менеджер в учебный центр

Дата размещения вакансии: 04.07.2025
Работодатель: Езова Дарья Игоревна
Калининград
Барнаульская улица 2литБ

О компании: MAXIMUM EDUCATION – лидирующая EdTech компания на российском рынке в сегменте дополнительного школьного образования. Мы гордимся качеством создаваемого продукта, эффективность наших методик смогли оценить уже более 400 000 учеников по всей России и 37 миллионов участников социальных проектов.

Уже 12 лет наши выпускники успешно поступают в ведущие университеты страны, а широта и доступность форматов обучения делает процесс подготовки комфортным для каждого ученика.

В связи с увеличением отдела продаж мы находимся в поиске нового менеджера в городе Калининграде, будем рады видеть вас в нашей команде.

- Прорабатывать теплую и горячую базу клиентов и договариваться с ними о встречах в учебном центре;

- Проводить встречи с клиентами в учебном центре для проведения тестирований ученика и помощи с выбором формата обучения;

- Выполнять личный план продаж (выполняется в среднем за 10-12 клиентов);

- Участвовать в разработке улучшений клиентского опыта.

Мы ожидаем, что вы:

- Обладаете грамотной устной и письменной речью;

- Понимаете ценность среднего и высшего профессионального образования;

- Владеете ПК на уровне уверенного пользователя;

- Хотите расти как в финансовом, так и в карьерном плане;

- Опыт работы в продажах или клиентском сервисе будет преимуществом (но не обязателен).

- Хорошую заработную плату в форме: оклад + бонусная часть (финансовую мотивацию проговариваем на очном собеседовании, выплата осуществляется 2 раза в месяц);

- Система оплачиваемого обучения для плавного вхождения в процесс работы (наставничество, которое поможет научиться работать с людьми и улучшить личностные качества);

- Частичная компенсация медицинских услуг, абонементов в спортивные комплексы;

- График работы: 5/2 (с 11.00 до 20.00 или с 10.00 до 19.00) с "плавающими" выходными

- Комфортный и красивый офис в центре города, удобная транспортная развязка;

- Возможность участвовать в мероприятиях компании для дополнительного заработка;

- Возможность посещать образовательные форумы в Москве и Санкт-Петербурге

- Квартальные премии, корпоративы, скидки до 50% на услуги компании (корпоративный английский язык, курсы программирования и др. для Вас и Ваших близких);

- Возможность вырасти в эксперта компании за 6 месяцев с заработком до 90 000 рублей;

- Зоны для работы и отдыха;

- Участие в интересных федеральных проектах и развитие навыков продаж в сфере образования.

Присоединяйся к нашей команде, чтобы помогать людям получать качественное образование!